请在下列 义项 中选择浏览
添加义项
编辑
西溪印象城
西溪印象城,位于余杭区五常街道西溪湿地(洪园)五常大道入口正对面,是一家时尚、潮流的中高端家庭型区域购物中心,一期建筑面积近20万平方米,将全面辐射留下、闲林、小和山、老余杭一带的大量居住区。2013年,外婆家、悠游堂YuYuTo、MATHER CARE等品牌商户已投入运营,沃尔玛、迪卡侬、中影影城、星巴克、代官山、避风塘等100多家品牌店都已全部开门营业。游客们来西溪洪园赏景之余,还可到印象城逛街、吃饭、看电影,既饱眼福又饱口福。


基本资料

西溪印象城

定位于休闲、时尚、休闲、潮流的中高端家庭型区域购物中心,西溪印象城倡导国际化的全新消费体验。把握时尚脉搏,主导城市生活,是印象城品牌不懈的追求。标新立异的室内设计,人性化的购物环境,完善的业态组合,体贴入微的服务方式,印象城力求将时尚与品质完美融合。
全国首家生态型购物中心,毗邻西溪湿地,大量的露台设计、结合屋顶花园,志在打造一个贴近自然、倡导休闲、娱乐、悠游生活的全感官体验购物中心;内部设有春、夏、秋、冬四个大型主题中庭贯穿项目始终,带您领略四季风情。

深国投商置成立于2003年,是一家专业专注的商业地产开发及运营商。

公司立足深圳总部,布局全国众多一、二线城市,抢尽地利之势,凭借品牌实力以成规模效应,累计开发及管理的购物中心建筑面积已超过400万平方米,深国投商置旗下品牌有印象城、新一城和深国投广 场,截至2013年已开业购物中心12家,未来规划在全国范围内建造50家购物中心。公司的战略重点为印象城品牌的持续打造。

深国投商置凭借着“商业+金融+开发+管理”相结合的,成熟商业地产发展模式和专业高效的管理团队,将持续驱动商业地产开发建设及运营管理业务的发展。

2012年,龙柏宏易基金注入深国投商置,带来全新的发展视野和丰富的商业资源。


词条标签

词条统计

  • 浏览次数:85次
  • 编辑次数:1次
  • 最新更新:2015/7/27 16:47:07
  • 创建者:maoyingzhu

词条贡献榜