请在下列 义项 中选择浏览
添加义项
编辑
子苞米服饰
    M.TSUBOMI(子苞米)始创于1998年,是日本旭日集团旗下年轻品牌的代表。该集团为了更好地将文化、艺术服务于大众,近年推出一系列以文化、品位为背景的服装品牌,M.TSUBOMI便是其中之一。

基本资料

子苞米服饰简介

    M.TSUBOMI(子苞米)始创于1998年,是日本旭日集团旗下年轻品牌的代表。该集团为了更好地将文化、艺术服务于大众,近年推出一系列以文化、品位为背景的服装品牌,M.TSUBOMI便是其中之一。  

    2003 年,M.TSUBOMI大量运用了VISCOSE与天然纤维的混纺,(VISCOSE是目前国际上非常流行的纤维,吸湿性强,染色性能好,色彩纯正)以满 足一部分既追求环保、又对面料的外观、性能有所要求的高级客户的不断诉求,编织品以棉、纯丝作为载体,传达“舒适、悠闲”的概念。 很多有关服饰的细节,光靠几句话或者几篇稿件恐怕不足以明确地展现一种品牌的风采,而或许只有我们细细品味其中每一件衣物,才能在心里形成一个有关 M.TSUBOMI的独有的风格。

   

    M.TSUBOMI 力求色彩、材质和造型方面的独特创意,形成自己的时装语言,每一件商品面料均是经过对全球面料商的精挑细选而来。同时集合全球年轻艺术家的创作灵感,通过 剪裁、造型、颜色的运用,将人文精神融入于每一件时装之中。是具有品味、设计感以及实用性的, 呈现优雅、含蓄和自然风格的品牌。


    M.TSUBOMI始终致力于宣传一种崭新的穿衣法则。通过同色系或异色系的搭配,同素材或异素材的组合,以及诸如披肩、手袋等饰品的系列化运用,希望将现代中国女性引入一种充满乐趣而又富有独到性的衣着意趣。

M.TSUBOMI 品牌始终秉承发轫之初念:探求服饰与现代文化调和的道路,斟酌时代变迁精要,从而避免盲从及浮躁;明了东方人传统审美观的优势,使M.TSUBOMI专注 于构筑含蓄内敛的款式,于细节处展现世界;平缓而紧凑的版型有如白描,简约、凝练的勾勒出拥有者柔顺有致的曲线;大量柔和含蓄的色彩,使得穿着者始终能够 保持从容自信的心绪。


    地址:北京市朝阳区东三环39 建外SOHOB  1071-1073

    联系:8610-58693172 ,8610-58693173


 1、专卖店面积:使用面积不少于30平方米;

  门面宽:不少于4米

  位置:商业区附近有服饰品牌专卖店

  2、商场专柜面积:中岛不少于20平方米,边厅不少于30平方米

  3、商圈要求:

  A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

  B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

  C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。

  D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

  E、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连琐专卖店。





参考资料
词条标签

词条统计

  • 浏览次数:45次
  • 编辑次数:1次
  • 最新更新:2015/7/11 9:44:36
  • 创建者:shuwenhui

词条贡献榜