汇纳科技
中购联:2015-2016年全国购物中心类型增量分布预测
简介

本数据来源于中购联数据库4015个项目统计

内容

上图为中购联2015-2016年全国购物中心类型增量分布预测图,如图显示在购物中心类型分布中,邻里占6%、社区占21%、次区域占17%、超区域占21%、区域占35%、。按照中购联社区购物中心定义,社区购物中心包含:邻里和社区两种类型,图表中社区购物中心占据整体的27%。

备注:中购联关于购物中心类型划分为邻里、社区、次区域、区域、超区域五类。中购联关于购物中心类型的面积划分标准,依据参考国际标准,并结合中国国家标准化委员会行业标准确定。

邻里:邻里≤2万平米

社区:2万平米≤社区≤5万平米

次区域:5万平米≤次区域≤8万平米

区域:8万平米≤区域≤12万平米

超区域:超区域>12万平米

声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。