宏发集团
您的位置:>中购联>资讯中心>会员动态
1891《立体重庆》摄影展 在春光中拉开山水人文画卷
【来源:中购联 时间:2018/4/3 12:02:27 字体:

依山而建、两江环抱,独特的地域环境造就了重庆复杂的地势与立体交通,也赋予了山城与其他城市不一样的美。美在山,美在水,美在城......与众多城市摄影师一起捕捉大美重庆城市风光,东原1891携手500PX重庆部落联合举办的《立体重庆》摄影比赛颁奖暨影展昨天在东原1891C馆2楼展厅顺利拉开帷幕。

用镜头记录,捕捉大美重庆城市风光

记录美,看见美,发现美。影展主要由两个展区组成:500PX重庆部落里18名摄影师及影赛一二三等奖获奖作品组成主展区展品,以及由东原1891携手部落向社会渠道征集最终入围的60副作品,则放到手绘墙上组成次展区。一个个记录城市立体美的瞬间,在春日拉开了一副重庆山水人文画卷。

主展区作品采用了悬挂的方式,加上灯光的配合,来体现“立体”二字。千厮门大桥的夜色,如漩涡的立交,夕阳下的渝中......广大摄影爱好者从各个层面给我们展现着重庆独到的地理与人文,参观的人驻足在一张张城市大片中流连忘返。

当日,影赛颁奖仪式也在精典书店如约举行,首先策展人分享了展览的初衷和想法。随后就是颁奖仪式,获奖选手们略感羞涩,同时也按捺不住激动的心情与大家分享拍摄经历和照片背后的故事。

在重庆天台,看不一样的3D重庆

每个城市的中心都是旅游打卡圣地,作为重庆城的起源地,得益于两江汇流、山水相依的地域风貌,渝中成就了全球最为魔幻的现代建筑与自然交互的艺术场。而北临长江、背依南山的南滨路可谓是观渝中半岛,赏都会风光的首选。

东原1891地处南滨路中心,与南山一棵树同轴,守望长江千米一线景观,正在成为融娱乐、美食、休闲于一体的渝中母城最佳观赏点。商场C馆L5的天台,更被众多摄影师誉为渝中母城最佳拍摄地——“重庆天台”。

在黑白光影的作品里,发现山水之城3D魔幻的更多面,东原1891携手500PX重庆部落举办《立体重庆》摄影展,希望更多人登上“重庆天台”,看到和记录,不一样的3D重庆。本次摄影展后,4月到8月,1891还将和南岸区政府一起,开展一系列以摄影为主的丰富多彩的活动,并于9月开展大型摄影展。希望广大摄影爱好者踊跃报名,也诚邀大家前去发现山城的别样风光。




版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态