IBC
您的位置:>中购联>资讯中心>会员动态
喜讯丨蓝润商业集团斩获中购联“中国商业地产原创空间新价值奖”
【来源:中购联 时间:2018/5/29 18:58:56 字体:

2018年5月23日至25日,由中购联购物中心发展委员会主办的“第九届中购联中国购物中心渠道变革大会暨商业地产内容重构新价值论坛”在上海举行。大会围绕实体零售、商业地产、智慧科技三大领域,以“创见内容&激活流量”为主题,实现明确发展方向、清晰解决对策,密切联系伙伴,整合优质资源的目标。蓝润商业集团作为中国领先的以地产为核心的综合类产业集团受邀出席了本届盛会。

 

 

△峰会现场

此次峰会是一场汇集新消费和新服务行业、各类零售商和品牌商、商业地产投资商和运营商、信息化和信息化专业机构的重量级专业盛会。在新零售大潮下,产业链中的每一个成员都在全力以赴,努力探索着新的突破机会。

本次大会为期三天,5月23日为项目考察及专题论坛, 5月24日论坛全面解读了购物中心品牌组合和业种组合的最新趋势和变化特点,蓝润商业集团交流了创新型零售服务内容在购物中心的发展价值推动下的变化,以及购物中心建立新内容和新组合并决胜市场的变革方式。5月25日的论坛内容浓缩了大数据、人工智能、互联网等相关领域的技术成果与应用案例,以实战交流的方式展开横向讨论,全面整合智慧商业供需双方合作资源,推动传统商业地产向智慧型商业的转型和升级。

  

△峰会现场莅临嘉宾

在面向商业地产开发商和购物中心运营商的奖项中,蓝润商业集团凭借“润道·V+”获得了中购联“中国商业地产原创空间新价值奖”,蓝润商业集团总裁助理王熙带队出席现场,和与会嘉宾们分享了来自“润道·V+”的先进经验和对智慧型商业的独到看法。

 

 

▲蓝润商业获得“中国商业地产原创空间新价值奖”

此次获奖的“润道·V+”是蓝润社区商业以“润道”为主题的主要产品线,涵盖街区式商业和社区底商业两种业态。“润道”匹配了城市独有的文化沉淀,体现了“润道”社区商业既契合周边商业基础、又具备自身特色的属性,完美地融合了美食、美景与闲逸生活态度,呈现出精彩的成都“慢生活”。

大会聚焦市场热点,重点关注了购物中心品牌组合和业种组合的最新趋势和变化特点;并探讨了品牌商和购物中心运用购物中心流量入口的特点如何增进经营业绩,商业地产投资商和运营商如何依靠大数据、人工智能、互联网等技术成果与应用案例。蓝润商业集团秉承着“蓝润初心·商筑未来”的品牌理念,定调大势、整合资源,聚焦市场热点,表达了在挑战中获得新的增长空间,真正构建立体化、多元化、体验化,有生活黏性的现代消费服务平台的美好念想。

 

 

△蓝润商业集团招商人员在现场进行项目推介 

作为大会的重要落地展示,峰会展览也在期间亮相。展会按照“一展一景”的特色,集中展示了各大品牌特色和风采。商业地产市场跨界融合大趋势下,消费需求也在不断升级,蓝润商业集团作为参展品牌,展示了蓝润商业10大商业地标战略部署,为商业地产与零售品牌、创新业态之间进行了友好交流与合作促进,努力践行致力成为中国创新商业价值挖掘发行者的品牌愿景。

 

 

△蓝润展会展览

 

 

△参展品牌企业共聚一堂 

 

 

【蓝润置地广场】


全球招商·恢弘启幕 


项目地址:中国·成都·天府大道南延线华阳迎宾大道1号(地铁1号线华府大道站)


招商电话:028-67092805 /谯经理 13668138356

 

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态