汇纳科技
您的位置:>中购联>资讯中心>会员动态
文安智能入选2018中国人工智能商业落地100强榜单
【来源:中购联 时间:2018/6/13 13:11:37 字体:

6月13日上午,在“2018全球智能+新商业峰会”上,亿欧公司发布“2018中国人工智能商业落地100强榜单”与研究报告。文安智能凭借其领先的计算机视觉技术与优秀的市场表现入选该榜单。

为期三天的“2018全球智能+新商业峰会”由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和亿欧公司联合主办,是今年中国国内高规格、超大规模的人工智能产业大会。榜单中的100家中国人工智能企业(非上市),主要分布于北京(49家)、上海(22家)、深圳(11家)等中国12个城市,涉及安防(16家)、医疗(10家)、金融(8家)等10个领域。该榜单立足“商业落地”的研究视角,以企业2018年预计营业收入范围为呈现角度,一定程度上反映了人工智能在中国各细分领域的商业化程度。

【关于文安智能】

文安智能成立于2005年,是专注于人工智能视觉技术与产品自主研发的先行者,致力于为智慧城市和智慧商业打造端到端解决方案。

文安智能汇聚了由众多来自清华大学、中科院、微软研究院、IBM研究院等相关领域的行业专家组成的强大研发队伍。从人脸识别、行为识别、人群分析、车辆识别与分析等底层算法研发开始,文安智能自主研发了一系列世界领先的AI视觉核心算法、高性能人工智能硬件平台与行业定制化智能解决方案。目前,公司产品与方案已经在国内外广泛应用,受到政府、交通、安防、商业地产、连锁零售、文化旅游等各行业客户的信赖与认可。

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态