2020年会
您的位置:>中购联>资讯中心>
联袂金逸打造超高端IMAX双巨幕全激光巨无霸影城 ——宏发商业马力晋级 再添重将!
【来源: 时间:2017/11/9 11:22:02 字体:

宏发继携手永辉打造西部超级物种旗舰首店之后,近日捷报再传,金逸影城将落户宏发旗下宝安前城购物中心和公明天汇购物中心,欲联手打造华南区最具品质体验感的IMAX双巨幕超级巨无霸影城


总投资规模达1.24亿,影城双雄即将绽放



据悉,金逸将在宏发两个项目中斥巨资打造超豪华视听阵容,QCC前城项目投资达7000余万元,天汇城项目投资5400余万元,届时,影院将以超豪华舒适场所、领先国际的放映技术及最尊贵服务来回馈深圳市民。


最大单店面积过10000㎡,改写全城影院新纪元



金逸将在QCC前城购物中心以10211的单店面积打造华南区首屈一指的巨无霸影城,11个影厅、2500余座,全激光放映,带来全新视听体验,改写城市电影新纪元。另外,天汇城金逸影城也将以6693㎡的单店面积,9个影厅,约2000座的整体规模,成为光明区当之无愧的院线之王。作为两个区域内的标杆影院,金逸每年还将给观众奉上十余次的当红明星见面会和首映礼。


城市IMAX双巨幕+全激光超高端影院,带给您无与伦比的试听盛宴



此次合作在影院环境装修及投放设备上有诸多亮点,两个项目均邀请国内外知名设计团队打造,力求打造一个时尚、高端、冲击力强且富有文化气息的超五星级电影空间,为观影者提供一个前所未有的舒适沉浸体验。IMAX双巨幕+全厅国际顶尖的6P激光放映技术+高品质激光光源,呈现出接近自然光、更加绚丽、更身临其境的影视故事环境。


强强联合,共谱华章



成立于2004年的金逸影视,是目前市场具有相当规模和影响力的全国知名连锁影城和影视投资品牌,其经营区域跨越已超过50个城市,2015年票房达28.82亿元。此次成功入驻宏发旗下两大旗舰购物中心,与宏发集团一起打造超大规模、最具档次的双巨幕IMAX影城。相信,强强联合,必将为片区商业带来一片永不落幕的繁华景象。



版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态