汇纳科技
您的位置:>中购联>资讯中心>
点燃“时代” 绽放“精彩”— 印力北京助力半岛精英女子俱乐部盛大开启
【来源:中粮万科半岛广场 时间:2018/6/25 10:16:24 字体:

核心
提示

城市进步消费升级,使越来越多的消费者希望获得更好的购物环境、服务和产品,当差异化、主题化标签成为各大商业运营商突破口的时候,有情怀的购物中心就更能和消费者产生情感共鸣。

城市进步消费升级,使越来越多的消费者希望获得更好的购物环境、服务和产品,当差异化、主题化标签成为各大商业运营商突破口的时候,有情怀的购物中心就更能和消费者产生情感共鸣。看似不经意的“情感化”特性,实则却潜移默化的引领着商业的新发展。

构建好环境、增强好服务、强化好体验为商业开辟了有别于传统思维的新路径,将经营视线转向了“服务”,将服务范围无限延伸。好环境提升商业氛围、带来商业便利、为消费者诠释出优质的商业感受。好服务实现有品质的商业运营,拉动自身体系内商业质量的迭代和提升。好体验创造有差异化的商业特色,通过不断的调整和完善自我,为消费者创造更多的价值。“好环境、好服务、好体验”所带来的“情感化”消费互动被印力北京一次次实践。

聚焦圈层情怀,半岛精英女子俱乐部正式成立

本周末,印力北京城市商业公司(下文简称“印力北京”)、赢商网共同主办的半岛精英女子俱乐部在北京中粮万科半岛广场一层中庭盛大启幕。

出席本次启动仪式的有房山区妇联主席王红英、房山区长阳镇镇长舒展、前驻日本长崎、韩国光州总领事夫人赵海蓝、房山区宣传部副部长郝金英、印力集团合伙人、北京城市商业公司总经理张媛、MO&Co华北分公司总经理郝青、美特斯邦威全品牌北区总经理付军、赢商网华北区总经理卫芃、中华儿慈会吾心为爱公益项目创始人窦立国等,以及多位品牌创始人、品牌商户、YOKA时尚网、中购联、北京商报等相关媒体和部分优质会员代表百余人。

活动现场,中粮万科半岛广场负责人王若汀先生详细阐述了创办半岛精英女子俱乐部的初衷以及会员权益;半岛精英女子俱乐部理事长曹语嫣女士宣读联盟公约, 展望俱乐部可预见的发展计划并作出庄严承诺。

同时,印力北京继续践行长期的社会公益化路线,在此次启动仪式上与中华儿慈会吾心为爱公益项目达成共识并签署战略合作协议,将借以书籍循环利用的环保形式传递爱心,传播知识,帮助乡村孩子成就他们的梦想,坚定独具特色的“阳光印迹”公益活动。

定义全新商业,开启客户服务精细化运营新时代

现今城市发展日新月异,各行各业都有杰出的女性佼佼者。“半岛精英女子俱乐部”的成立,首次为精英阶层的女性消费者提供了相同喜好、相同志趣的生活圈。为之提供交流分享、合作共赢的专属服务。今年是印力集团的“客户服务年”,印力北京在今年也创新性提出了“三好商业”的经营理念,并通过系列活动,践行和完善服务水平,打造商业核心竞争力。此次“半岛精英女子俱乐部”的成立则又是对于“三好商业”的一次突破尝试,开启了客户服务精细化运营新时代。

“半岛精英女子俱乐部”率先实现了针对同属性目标顾客的圈层搭建,将贵族管家式服务与会员联盟生活圈向更深层延展,包括凯撒旅游、千叶珠宝在内的高端品牌联盟特权以及北京罗红摄影艺术馆、黑天鹅下午茶、蟹岛马术俱乐部、南宫温泉度假酒店、美中宜和妇儿医院等知名企业形成“盟友圈”联盟特权。涵盖旅游、健康、时尚、媒体、出行、公益等各个方面,希望可以帮助都市女性摆脱繁忙工作压力下的亚健康状态,吸引更多的人成为热爱生活、投身公益、崇尚健康、积极阳光的社会精英女性。

“半岛精英女子俱乐部” 提出“悦生活·悦自己”的美好愿景,倡导阳光健康的生活方式,每周坚持运动,提升生活品质。同时,共享每季度多种形式的主题活动,拓展商业思维,创新商业模式,实现更多合作。而更为重要的是,积极践行社会责任,传递阳光正能量,每季度组织大型公益活动,成就最美的公益力量,为“美好生活”搭建最柔美的场景。而这与印力北京最近坚持推行的“三好商业之阳光行动”不谋而合,提倡“做阳光的人,做阳光的事”,参与更多社会健康公益事业,不断提升自我价值,努力带领更多精英女性成为“独特、睿智、绽放”的新时代女性代表。在社交化时代,将消费者对美好生活的情感诉求转变为“群体性”的共鸣反应。

不断探索,延展“三好商业”,创新打造“半岛精英女子俱乐部”是商业实体和消费互动的和谐创举,为城市女性创建生活社交圈、爱心公益圈、幸福分享圈。提供尊享专属服务的同时,为社会贡献温暖的正能量,这是商业的创新、是服务的升级、是城市中商业与人的链接、是生活情感与生命的交融。是未来美好生活的场景搭建,同时也是商业价值与品牌价值的再造。

面对未来发展,印力北京继续以客户为中心,继续迭代丰富精英女子俱乐部服务与联盟商,为俱乐部和社会创造更多价值。同时,也将以此为契机,继续启动更多同属性圈层消费者的专属服务,继续为“三好商业”实践更多商业的新方向。

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态