IBC
您的位置:>中购联>资讯中心>
蓄势待发 壹方天地A区8月妙趣开业
【来源:壹方天地 时间:2018/6/29 9:33:52 字体:

核心
提示

近年来,依托优越的地理位置,以及深圳北站的巨大流量,龙华区迅速成长为深圳的人居中心。

近年来,依托优越的地理位置,以及深圳北站的巨大流量,龙华区迅速成长为深圳的人居中心。而随着粤港澳大湾区规划落地,龙华区即将迎来新的发展机遇,未来更加不可限量。随着龙华速度增长的,还有人们对美好生活的向往,人们迫切期待着新的商业旗舰亮相。

在这样的期待下,秉承着“造城造商圈”的理念,60万㎡旗舰商业集群——壹方天地把握住了时代的脉搏,通过对消费者的细致洞察,倾力打造5大主题商业,汇聚多种商业形态,共同构筑全天候全客群全业态的休闲圣地,以引航龙华商业,为人们的美好生活献礼。

其中,壹方天地的第一份献礼——定位为“优品甄选生活中心”的壹方天地E区已于去年10月携龙华区首家山姆会员店及众多美食品牌亮相,以优异的表现收获大量好评,其出色的表现也让人们对壹方天地有了更大的期许。

进展喜人 壹方天地A区焕新颜

今年8月,壹方天地第二份献礼——定位为“新趣乐游纷享空间”的12万㎡半开放式购物中心壹方天地A区将亮相,为龙华区的商业氛围带来更多提升。自开业筹备以来,壹方天地A区被人们寄予厚望。可喜的是,纵览最近半年来的进展,壹方天地A区没有辜负人们的期望。

壹方天地A区共分为4层(地上3层、地下1层),采用“Mall+街区”的创新建筑形态,涵盖餐饮、零售、配套等多元化业态,精心规划乐享生活、悦动青春、聚为己友、美好时光四大主题区,全面助力美好生活。


据了解,壹方天地A区开业工作进展顺利,已进驻品牌147家,签约率达100%。进驻的品牌中,近二分之一的品牌为首店。其中,首进华南、深圳的品牌近10家,首进龙华品牌逾50家。

目前,开业准备工作正在如火如荼地进行。进入壹方天地A区,目之所见,皆是一派欣欣向荣的景象。据悉,壹方天地A区的商户已全部完成进场,正式进入全面的装修管控阶段。同时,场内机电安装工程已基本完成,设备调试全面展开。追求效率的同时,壹方天地A区每天早晚各开展一次巡查,代表了壹方天地A区对施工安全的高度重视。

8月开业在即,壹方天地A区与其所在区域——龙华区一样,已全面踏上发展的快车道。相信壹方天地A区能够不负众望,引领龙华商业新气象,为人们带来高品质的购物环境。

业态为媒 新家庭主义场所再造

值得一提的是,壹方天地A区的特点在于通过规划业态品牌组合,着力打造“新家庭主义”的生活场所,呈现全新的生活休闲方式。

“新家庭主义”离不开生活零售品牌对家庭生活的助力。壹方天地A区精心引入乐购express、苏宁易购、NǑME、自然醒、KK馆、名创优品、Teetot、家简呈出、MOLSION、良品铺子等品牌,为人们的精致生活提供更多贴心选择。

“新家庭主义”的生活场所也为亲子间的温馨互动提供了更多可能。壹方天地A区引入汤姆熊欢乐世界、孩子王、华夏世嘉儿童乐园、金宝贝、杨梅红、乔希家的书、小马快跑、瑞思学科英语、橡皮堂、百变创享、贝凯雅等多家知名亲子品牌,陪伴孩子的每一次成长,珍藏亲子间的每一个温馨瞬间。

同时,在这个“新家庭主义”的生活场所中,还能为自己寻到更多关心。屈臣氏、奈瑞儿、千色店、佩霖自然养生会所、首脑美发、亲和齿科、丝域养发馆、SMEILA等知名品牌将共同亮相,提醒人们爱别人的同时,不要忘记爱自己。

更有龙华首家IMAX影院——CINESKY IMAX影院、经典粤菜宴会中心——喜宴又一村、高端健身会所——古德菲力健身、知名书店——西西弗书店&矢量咖啡等入驻壹方天地A区。众多人气品牌携手而来,实现商业与书卷的共生,传统与新趣的共融,点燃更多生活梦想。

另外,据了解,壹方天地的第三份献礼——定位为“潮流品味先锋主场”的9万㎡街区式购物中心壹方天地B区也已开启招商,力图为年轻人打造一个全新的休闲体验购物空间,为龙华的商业气氛带来新的提升。

秉承着“造城造商圈”的理念,壹方天地将不断创造辉煌,领航深圳品质生活。8月开业时,相信壹方天地A区能够与龙华区一样,奉上更多的惊喜。


版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态