2020年会
您的位置:>中购联>资讯中心>
#喜讯•传仟里#宝安大仟里招商中心盛启
【来源: 时间:2018/7/20 12:21:13 字体:

盛夏七月,精彩绽放。3日上午,在宏发集团各位领导及宏发商业全体成员的共同参与、见证下,位于宝安大仟里4号地块的项目招商中心正式入驻、对外开放。随着公司招商进程不断突破、新的招商中心正式开放,预示着项目招商将进入一个全力加速、全面开花的新阶段。

上午9:00  宏发集团领导受邀参与仪式,为宝安大仟里招商中心揭牌。





随后,宏发集团董事长、总裁等领导分别致辞,寄语宏发大仟里。董事长表示,宏发商业新团队自成立一年来,在蒋总的带领下,无论是团队建设还是业务推动,均取得了喜人的成绩,截至目前,宝安大仟里招商签约率达33%,光明大仟里招商签约率达40%,这是良好的开端。在竞争日益激烈的市场大环境下,希望商业公司全体同事齐心协力、攻坚克难,确保项目2019年如期开业。



宏发集团副总裁、宏发商业总经理蒋威发表致辞。蒋总表示,宏发大仟里团队风雨一年一路走来,感谢集团领导给予的充分支持与信任。团队上下必将精诚团结、不辱使命,誓将项目打造成深圳、乃至全国一流的商业地产新生代表。.



>>>>

激情洋溢的宏发大仟里人





>>>>

舒适明亮的项目招商中心






>>>>

遇见宝安大仟里,遇见大有不同的“都市情景体验场”

宝安大仟里是70万㎡宏发QCC前城的核心商业,由宏发集团倾力打造,建筑面积逾 16 万㎡,位于宝安大道和海城路交汇处,与地铁 1号线、15号线坪洲站A出口无缝对接,是集购物、休闲、娱乐、餐饮、健康、文化、社交等七大功能于一体的都市情景体验场。宝安大仟里与宝安大道、海城路、新湖路、码头路形成“井”字状交通网,交通辐射能力极强,能够快速拉动5公里范围内近300万客流,带来无限商机。项目将打造成宝安人的消费体验新标杆,以生态休闲、都市绿洲为主题的情景营造,轻松、惬意的消费环境成为宝安首席家庭娱乐生活中心;以富有创意、个性风格的店铺与商品,丰富齐全的经营品类让消费者各取所需、流连忘返;以超越消费者期待的服务与公共设施,线上线下结合的最便捷消费模式,让消费者满意,最终与合作伙伴共赢。










































































版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态