培训
您的位置:>中购联>资讯中心>
北京朝阳合生汇周年庆 揭开神秘面纱 创新商业一直都在继续
【来源: 时间:2018/9/25 10:25:52 字体:

核心
提示

9月22日北京朝阳合生汇以“小生活大世界”为主题的店庆活动盛大开启。

在新商业环境下,未来的商业形式将逐步结束单一模式,走向生态化、多样化化的复合型商业形式。也就是需要针对目标消费者的不同场景需求,打造多元商业活动满足消费者在不同场景下的购买需求。

9月22日北京朝阳合生汇以“小生活大世界”为主题的店庆活动盛大开启。据悉,此次店庆活动跨越国庆档期至10月中旬才落下帷幕。活动开启当日销售额呈曲线跳跃式增长,并刷新开业一年最高单日客流量。



本次活动包括火影见面会、儿童剧表演、谦祥益相声专场、《皇家宫廷舞蹈》、外模走秀等多个系列专业演出,同时更有合生汇周年庆多重促销优惠回馈周边消费者,精彩狂欢贯穿整个假日,缤纷活动引爆城市生活嘉年华。


小生活大世界商业的未来是对市场的洞察


商业的核心不是单纯的运营,而是对市场需求的洞察和对未来的认知与时尚的判断。



「小生活,大世界」汇聚每一个人的小生活,在有限的商业空间里,将个人消费和多元化活动巧妙结合,反哺品牌助推服务,在提升多维商业体验的同时,与国际商业地产看齐,再现商业生活大世界中的全新格局。



9月22-24日,北京朝阳合生汇力邀欧洲顶尖舞蹈团来京,让消费者在家门口就能欣赏到国际级的芭蕾表演。被视为芭蕾标志的“白色短裙”“足尖舞”和“空中飞跃”等动作优美而壮观。



店庆活动期间,小朋友们也可跟随父母,观看《神笔马良》、《三只小猪》、《小红帽》等经典儿童剧目。现场精彩的演出吸引了不少家庭前来观看,让亲子时光显得格外温馨,让购物中心里充满了更多童年味道。




另外《火影忍者》动画实境展也将于10月1日首降帝都,在朝阳合生汇正式亮相,为周边的消费者带来原汁原味的火影动画实境展,让火之意志热血重燃。




同时活动期间,北京朝阳合生汇和谦祥益跨界合作,将欢乐的舞台搬入购物中心,由《喜聚现场》等众多相声演员联袂奉上笑声大联欢!更有全外籍阵容带来的羽毛天使,不间断的场内巡游,为消费者带来多个IP美拍景观。




「小生活,大世界」北京朝阳合生汇,不只是人们休闲购物的场所,它也处处充满着高雅与情调,将文化内涵包裹在项目理念中。无论何种年龄、无论何种情怀、无论何种偏好,北京朝阳合生汇总能满足消费者们的诸多心理需求。当“多样性”成了市场的共性,如何做好消费者个性化的体验就成了行业内的新命题。这个秋天,北京朝阳合生汇在这个命题上给出了新答案。


小生活大世界商业的温度是对消费的体察


「小生活,大世界」其实生活无需刻意追求轰轰烈烈,每个人都是独立的个体,都有自己的”小小生活“。小生活就是小惊喜,小生活就是小安心,小生活就是小享受,小生活就是小日子,每一个小生活的叠加才有了如今的大世界。



店庆期间北京朝阳合生汇联合众多品牌和商家,为消费者推出了一系列的店庆钜惠、满额立返浪潮。其中包括:团购平台50元购买100元礼金券、累计满1000元即可获得“100元礼金券”、1元惊喜欢乐购、会员当日单笔消费满888元可获超级豪礼等多种系列钜惠活动。



坐落于北京CBD商圈的合生汇,凭借自身区位优势以及完美的商业品牌组合、别具匠心的活动,在过去的一年中。相继成功举办了Love Chrisymas圣诞浪漫约会季、猩红摇滚夜、Fashion New Style跨年夜、鲜女季、T-shirt、深夜食堂、BUFFY小黄鸭、快闪街区恋物街、色廊展、抖乐园等系列活动,多次在京城引爆商业热点,无论是在消费体验的深度上,还是在活动类型的创意上,均在行业内遥遥领先,成为地标性的商业潮流代言人。



在这里对于消费者而言,是潮流聚集地、生活开心地、家庭娱乐欢聚地、恋人留影地。对商户而言,这里是服务支持、钜惠活动、商品展示后的盈利地。为消费者创造完美生活空间,营建魅力体验创建特色大世界,为周边消费者生活带来便利、时尚、潮流的大世界。


小生活大世界商业的体验是对商业地产源头的体察


在商业地产已进入深度运营的今天,北京朝阳合生汇正在探索一条商业地产的创新路径,这场商业革命正在开启。通过活动不断地引流,通过跨界合作不断地超越,通过物业精细化管理不断地优化、将商场业绩一次次的推向更高水平。并和周边商圈形成CBD地区核心商业,在一次次的小生活中展现出大世界的国际品质,在小生活创造大品牌,在大世界中创新出商业复合型新天地。北京朝阳合生汇不单单是标志性地标建筑,更成为周边众多消费者休闲购物的美好源头。



北京朝阳合生汇将继续坚持以服务为本,不断深挖市场需求,致力为消费者提供快乐、和谐、融洽、欢乐、悦动的理想生活和娱乐空间。在每一个小生活中与消费者携手,共创美好未来大世界。



版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态