数衍
您的位置:>中购联>资讯中心>
凯德20个项目,正式更名印力“印象”系列
【来源:中购联 时间:2018/10/11 10:25:50 字体:

核心
提示

交割完成后的项目全部交由印力经营管理,购物中心品牌已同步更名,“凯德广场”、“凯德MALL”正式更名为 “印象”系列。其中北京翠微路的凯德MALL项目更名为“印象城”,其余项目更名为“印象汇”。


2018年1月5日,印力联合万科和Triwater通过各自旗下全资子公司联合收购凯德商用在中国国内的20家购物中心项目公司的100%股权。


经相关部门的审批及备案后,20个项目于2018年10月9日全部完成交割。


交割完成后的项目全部交由印力经营管理,购物中心品牌已同步更名,“凯德广场”、“凯德MALL”正式更名为 “印象”系列。其中北京翠微路的凯德MALL项目更名为“印象城”,其余项目更名为“印象汇”。



▲凯德向印力交割的20个项目


凯德进入中国市场已经24年,在中国的总开发规模约2,200万平方米,管理的总资产超过2,000亿元。在出售上述20家购物中心后,凯德在中国拥有/管理购物中心为49家。


此次收购,也是印力2014年以来自主开发与资产并购并存成长路径的深化。通过此次收购,印力得以进一步加速区域市场深度布局,丰富客户网络资源,推动存量资产优化策略,提升业务协同能力。

  

至此,印力在全国持有或管理的商业项目数量达120家,管理面积1000万平方米,资产规模逾800亿人民币,遍布中国58个城市。

  

就运营管理面积而言,印力已超过华润置地居中国商业地产第二名,第一为万达。


目前,商业地产的发展将进入一个新时代。一方面,商业地产行业已进入存量竞争格局,面临着一轮新的改造升值机会,存量资产价值空间将被释放;另一方面,电商开始纷纷布局线下,未来是线上和线下融合的时代。“天网好搭,地网难建”,印力认为,相比线上平台,线下入口更具有稀缺性。


未来,印力将继续寻找更多的存量资产并购机会。


版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态