数衍
您的位置:>中购联>资讯中心>
延展线下空间 蘑菇街在杭州西溪银泰城落地体验店
【来源:北京商报 时间:2018/11/9 9:19:15 字体:

核心
提示

电商企业向线下延伸搭建着体验场景。11月7日,蘑菇街在杭州西溪银泰城里落地了一家线下体验店“MOGU STUDIO”。体验店涵盖了众多时尚品牌、设计师品牌等。

电商企业向线下延伸搭建着体验场景。11月7日,蘑菇街在杭州西溪银泰城里落地了一家线下体验店“MOGU STUDIO”。体验店涵盖了众多时尚品牌、设计师品牌等。


据了解,“MOGU STUDIO”涵盖了数百件时尚新品,包括SAKKAS、AOSO、PEACE OF RICE、Moi.LeRoi、USSED等在内的时尚品牌、设计师品牌等。时尚达人和消费者可以在该体验店里,试穿体验各种时尚新品,拍摄试穿美照、直播探店。MOGU STUDIO集合了当季潮流新款,同时配备专业的时尚造型团队、摄影摄像团队,硬件配置和软性服务相结合的运营模式


蘑菇街的“MOGU STUDIO”体验店类似于showroom(陈列间),为设计师品牌提供更多的流量。时尚行业有越来越多的创新品牌不断出现,模式新颖、创意先锋、风格小众的新品牌大多无法独自承担高昂的渠道成本。独立设计师的品牌运营能力与供应链控制能力仍不够成熟。


中国式的showroom模式则为创新品牌走向消费者提供了机会。Showroom能为中国小众品牌提供一个节省试错成本与时间的集中孵化平台,加速了中小品牌进入市场的效率。


与此同时,伴随着消费升级所带来的多元化和个性化趋势,各类奢侈品大牌以及快时尚品牌,对部分中国消费者而言,已无法满足对时尚的需求。消费群体开始迫切需要找到属于自己的时尚风格及符合自己风格的品牌。具备高辨识度、拥有精准的客群定位的设计师品牌正好迎合了新需求。


版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态