沃享科技
您的位置:>中购联>资讯中心>
重庆中迪广场·欧洲城时尚中心于1月25日开业
【来源: 中迪广场 时间:2019/1/11 9:48:11 字体:

核心
提示

历经数年筹备,中迪广场·欧洲城时尚中心将于2019年1月25日绽放。作为2019年为数不多开业十万方以上的购物中心,位于杨家坪的重庆中迪广场·欧洲城时尚中心力争用一场开业狂欢和大放送活动扩大欧洲城时尚中心的影响力。

历经数年筹备,中迪广场·欧洲城时尚中心将于2019年1月25日绽放。作为2019年为数不多开业十万方以上的购物中心,位于杨家坪的重庆中迪广场·欧洲城时尚中心力争用一场开业狂欢和大放送活动扩大欧洲城时尚中心的影响力。

重庆中迪广场效果图

重庆中迪广场·欧洲城时尚中心效果图

据了解,重庆中迪广场·欧洲城时尚中心,总经营面积约16万方,是集合新零售、国际新潮、亲子乐园、文创艺术、环球美食、影音娱乐、运动休闲于一体的大型商业项目,整体定位为“焕新生活聚集地”。

作为重庆创新型购物中心,中迪广场·欧洲城时尚中心拥有丰富多样的业态组合,从名品潮流、美食餐饮到娱乐休闲,从新零售、亲子乐园到文创主题、影视电竞,致力打造一站式乐享天地、全天候全生活体验,为市民带来更多的产品与服务,创造全新、全时空生活模式。

首次进驻重庆的品牌囊括主力店盒马、钟书阁、新幕寰亚、萌喵乐园、三兽面包和茶等,主题餐饮包括朗豪大饭店、斯芭鲁牛排海鲜,休闲餐饮包括德克士、好利来、CoCo,服饰品牌包括RESHAKE、InShop、雅柔,儿童娱教包括趣动旅程、七田真,以及奥斯卡KTV等数百家各具特色的品牌商家。

1月25日重庆中迪广场·欧洲城时尚中心开幕

据悉,1月25日当天,重庆中迪广场·欧洲城时尚中心将开启“汇聚不凡·耀放全城”为主题的全城狂欢,其中最引人瞩目的则是晚间的“FUN肆抖音潮音乐节”,邀请了巧克力冰乐队、中国新歌声学员、TFfamily导师储金等人气明星,带你唱嗨潮流YOUNG气,纵享新趣视听体验。

此外,中迪广场·欧洲城时尚中心的开业准备了幸运大抽奖、满99减50、开业价秒杀、万份入会礼等多种优惠活动,在开业前期,项目将在官方微信服务号上举行秒杀活动、派发福利,让消费者提前感受开业欢乐气氛。

2019年1月25日,让我们相约重庆中迪广场·欧洲城时尚中心,一起见证繁华绽放,一起细品新时尚生活。


版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态