沃享科技
您的位置:>中购联>资讯中心>
马东开了家“很有礼貌”的奶茶店,把年轻人迷得团团转
【来源:餐饮视界 时间:2019/1/11 10:29:09 字体:

核心
提示

马东开了家“谢谢茶”,卖专属年轻人的茶和奇怪的包。谢谢茶,其实是一杯用来“犒劳”自己的茶。谢谢的是自己每天的付出,谢谢自己愿意花一杯茶、一口包的时间,做一个简短的生活的复盘,来一次“快速充电”。

谢谢茶是米未传媒有限公司旗下的衍生品,品牌的主营是以轻食、休息、外送为一体的快消产品。谢谢茶希望传递一种让产品与顾客有一种流动的情感,以及打造一种舒适和平和的交流环境。


谢谢本身就是一句平常的交流词,和产品本身所要表达的气质完全契合,作为主打产品奶茶更加能够承载这个特质,买与售本身就形成一种隐性的情感交流,在店员递出产品,顾客拿到手的这个过程中,也就刚好诉出了品牌核心,一句简单的问侯,一句舒适的回应,以此为背景,我保留谢谢的概念,加以对话框的形式结合,使得让logo更加像一句交流,而中文的谢谢改换成英文,使得这句问候以及回应更加通用与国际化。



不知道大家看不看奇葩说


我喜欢马东是从看《奇葩说》开始的


在《奇葩说》第五季才结束没多久


马东就在北京的三里屯开了一家“很有礼貌”的奶茶店


名字叫做「谢谢茶(XieXieTea)」



谢谢茶,其实是一杯用来“犒劳”自己的茶。


谢谢的是自己每天的付出,谢谢自己愿意花一杯茶、一口包的时间,做一个简短的生活的复盘,来一次“快速充电”。



店面的装修比较简约


走的是后现代的工业风格


银灰色的搭配金色


呈现出些许奢华的感觉


空间内随处可见品牌 icon


一颗颗的谢谢茶“黑珍珠”


给人留下难忘的记忆点!



吧台作为整个空间的视觉焦点


采用银色原点来布置天花


莫名的和珍珠奶茶很搭!



吧台对面是一排流线型的座位


而小圆桌和座位是一体的~


来看一看菜单


一杯24元的珍珠奶茶


接受度还是比较高的



店内还售卖6款谢谢包


感觉和台湾的刈包有点像!



此前,马东还开了家米未小卖部


卖着好厉害爆米花、好厉害薯条、


粑粑瓜子、泡东东、泡湉湉等奇葩的零食


把年轻人迷得团团转~


而谢谢茶


也许是马东找到的讨好年轻人的又一个入口



看似马东做“谢谢茶”是不务正业的行为,但相反,这是马东对自己的理念的一脉相承,他在“谢谢茶”上面倾注了人文情怀,关注年轻人的想法,理解他们的困惑和焦虑。在《奇葩说》结束之后,谢谢茶的推出,刚好填补了年轻人的内心空虚。


毕竟未来是年轻人的消费市场,谁能抓住年轻群体的喜好,谁就能抢得先机!



版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态