沃享科技
您的位置:>中购联>资讯中心>
萃华珠宝拟购钻明钻石控股权
【来源:北京商报 时间:2019/6/17 9:48:17 字体:

核心
提示

6月16日晚间,萃华珠宝(002731)披露公告称,公司拟收购钻明钻石股份有限公司(以下简称“钻明钻石”)51%股权,公司股票6月17日停牌。

6月16日晚间,萃华珠宝(002731)披露公告称,公司拟收购钻明钻石股份有限公司(以下简称“钻明钻石”)51%股权,公司股票6月17日停牌。

根据公告,沈阳萃华金银珠宝股份有限公司正在筹划发行股份、定向可转债及支付现金购买钻明钻石股份有限公司51%股权,因有关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司证券自2019年6月17日开市时起开始停牌。

公司预计在不超过10个交易日的时间内披露本次交易方案,预计在2019年6月28日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则26号——上市公司重大资产重组》的要求披露相关信息,并申请复牌,若未能按期披露,公司将终止筹划本次重大事项并申请复牌。停牌期间,公司将根据事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次进展公告。

资料显示,萃华珠宝此次拟购标的钻明钻石成立于2007年,经营范围为钻石、宝玉石、珠宝、金银首饰、镶嵌饰品的采购、研发、销售及其配件的购销。北京商报记者发现,钻明钻石为新三板公司,该公司在2017年8月挂牌新三板。

 

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态