沃享科技
您的位置:>中购联>资讯中心>
爱普生&CES展| 你的智能家居生活,请查收!
【来源:艾特 cosmo生活 时间:2019/6/17 10:03:00 字体:

核心
提示

在这个互联网时代,智能家居已经成为了不可回避的潮流概念,人们对居家生活也有了更智能的需求。

爱普生&CES展| 你的智能家居生活,请查收!

在这个互联网时代,智能家居已经成为了不可回避的潮流概念,人们对居家生活也有了更智能的需求。

其实早在十几年前,智能家居就已经在少数人家里实现了。

深受大家喜爱的“不老男神”林志颖,还是个“技术宅”。十年前,林志颖就在节目中展示过自己的智能住宅,只用一部平板或者一部手机,窗帘、灯光、中央空调等都可以轻松控制,各种智能化操作,在任何地方都能控制台湾的家。

不仅如此,他的智能住宅还与比尔盖茨的智能豪宅一起被称为“全球最智能的未来私宅”!

也许很多人会说,这些都是明星富豪,真正的智能家居是有钱人才能享受,对于普通人来说是遥不可及的。

真的是这样吗?当然不是!在智能化的今天,智能家居也逐渐普及,各种智能产品开始在生活中扮演着重要角色。

爱普生一直致力于通过技术创新,激发全世界人们的创造力,使梦想成为现实。并且连续8年入选“德温特全球创新者100强”,其品牌的投影机在全球市场已经连续18年保持市场份额第一,墨仓式®打印机仅在中国市场就已累计销售544万台。

爱普生,以科技的创新,让智能家居离我们的生活更近,让普通人的日常生活也可以颇具“未来感”。

近日,爱普生还携科技产品惊喜亮相CES展,直接面对消费者,让大家现场感受“精智生活”。

爱普生,重新定义你的智能生活

在2019CES Asia上,爱普生以真实的家庭场景并结合最新的科技产品,为消费者展现一种舒适的智能生活,现场体验智能科技带来的生活乐趣。

爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏也表示:“通过真实的家庭场景,我们将最新的创新产品及解决方案融入其中,打造出愉悦的精智之家”

精智之家,你的智能居家

100寸大面积投影的投影机

适用场景:餐厅

投影机可实现100 寸大面积投影,白天投影清晰、逼真,同时还能保护视力。搭配爱奇艺TV果盒子,海量资源一应俱全;

轻松拥有家庭影院,闲暇的周末,与家人一起看一部电影,日常生活充满乐趣;孩子过生日时,餐厅可以立马变成豪华party现场,给孩子们留下更多美好的记忆。

大幅面打印机

适用场景:客厅(各种装饰和居家用品等)

大幅面打印机可以帮你打印定制的壁纸、沙发靠垫、灯罩等织物;

坐在沙发上靠着定制打印的靠垫,灯罩和壁纸等装饰都是定制,独家定制的生活,更享精智的日常。

投影灯

适用场景:照片墙

使用投影灯投影照片墙,随时变幻画面,让照片墙不再单调;

看看不断变换的照片墙,和家人和朋友的欢乐时刻都展现在眼前,美好的时刻让心情更愉悦。

AR眼镜

适用场景:任何场景

结合无人机的AR眼镜,让你随时随地鸟瞰超大花园;

厌烦了家到办公室的枯燥生活时,戴上AR眼镜观赏一下自然风景,遨游在花园的上空,感受大自然的鸟语花香与怡人的美景。

而且,在展会现场,每个环节都可以集章,集齐印章还可以获得惊喜奖品哦!

爱普生&京东、

学而思,精智体验再升级

为了给消费者带来更惊喜的产品和更感动的服务,在此次展会上普生还公布了全新的B2C战略,致力于给顾客提供更好的精智体验与消费体验。

爱普生与京东叮咚音箱合作

使用AI智能语音打印,你只需要对着智能音箱发出简单的指令,如:“叮咚叮咚,打开爱普生打印机,打印宫保鸡丁或者是静夜思”,爱普生打印机将自动开机,并按照指令打印出所需要的文件。

语音控制,用户无需动手,智能打印让操作变得简单,而且资源丰富,让你可以随意打印。

更重要的是,爱普生还携手京东物流推出行业首创的有偿取送服务(有偿上门取送机器返厂维修),双向取送、专用的包装以及每台机器赠送1000元的保价,让客户足不出户即可享受专业技术团队提供的贴心售后维修服务。

爱普生与国内

知名教育机构好未来集团合作

使用家长帮APP一键直印,优质的教学资料内容直连打印,家长能通过家长帮APP直接打印学习材料,不需要通过电脑等其他介质,更避免了排版的麻烦,轻松获取学习资料。

爱普生&好未来集团,将科技与教育进行直连操作,让家庭学习抢先一步,共同助力家庭教育。

为了加快在B2C领域的步伐,给顾客提供更好的产品与服务,爱普生将秉承创新理念,延续并加强与顶尖企业的协作,满足顾客的多样化与个性化需求,为顾客打造更愉悦的现代智能居家生活。

除了战略上的合作,爱普生还进行了“科技+本地化”的品牌规划。在售前,从喜好、价格等方面对用户进行需求的了解,致力于为用户提供更满意的产品;在售后,有专业的团队来进行售后维修服务。根据Brand Asia 2018的品牌调研数据,爱普生在中国市场的最新排名由第49名上升到了第21名,这与爱普生的本地化规划息息相关。

作为一个服务遍布全球的企业,未来,爱普生也将勇于承担起企业社会责任,不断推动创新,了解大众对生活的期望,努力兑现社会对美好生活的向往,致力于通过自己的努力将世界变得更美好。


版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态