2020年会
您的位置:>中购联>资讯中心>
打造潮流消费 壹方天地B区7·28开街
【来源:壹方天地 时间:2019/6/28 10:20:03 字体:

核心
提示

天下之势,以渐而成;天下之事,以积而固。

天下之势,以渐而成;天下之事,以积而固。
   2018年9月21日,定位为“新趣乐游纷享空间”的12万㎡半开放式购物中心——壹方天地A区正式开业,携9家主力店,约150家人气品牌,餐饮、零售、亲子三大业态震撼亮相。凭借招商率100%,开业率99%,开业四日客流量超30万人次,销售额超2300万元的好成绩,令同行侧目。

 

可以说,A区的亮相填补了龙华中心区缺乏大型商业的空白,开业后迅速跃升龙华网红新地标,成为龙华消费者尤其是龙华年轻家庭消费者日常欢聚的首选地。
    在此之前,“优品甄选生活中心”——壹方天地E区携龙华首家山姆旗舰店作为壹方天地首个商业作品亮相,已经悄然改变了龙华消费者的生活品质。
    壹方天地A区及E区都是60万㎡的大型旗舰商业集群——壹方天地中的商业区域。壹方天地地处有着“深圳CLD”(中央生活区)之称的龙华区,毗邻华南地区面积最大的综合交通枢纽——深圳北站。

 

 


    这个商业巨无霸规划有“新趣乐游纷享空间”、“潮流品位先锋主场”、“多元主题体验MALL”、“美学主义创想领域”、“优品甄选生活中心”五大主题商业,五大商业主题各异且互为补充,将构造超长商业展示面,满足不同年龄及不同消费层次消费者的需求,打造全天候全客群全业态休闲圣地,购筑无限生活梦想。
   与其所在地——龙华区一样,壹方天地近年来发展迅猛,成为最受关注的商业项目之一。伴随着E区、A区的相继开业,壹方天地商业集群气候渐成,也更受关注。
   而这一切,仅仅是开始。A区开业后,壹方天地步履如飞,稳健前行。今年7月28日,备受期待的壹方天地B区将作为壹方天地第三个商业作品正式亮相,为这个前所未有的商业旗舰注入新的商业想象。


   旗舰店领衔 打造潮流消费空间
   近年来,90后逐渐成为线下娱乐消费的主力,个性、品质、服务成为他们最重视的消费标准。壹方天地B区随势而动,定位“潮流品味先锋主场”,集合零售、配套、餐饮三大业态,引进超150家人气品牌,将为新生代消费者带来“人无我有,人有我新”的独特购物体验,谱写龙华区潮流购物新篇章。
    B区深知,商业运营的要义在于可持续发展,为此必须要抓牢消费者的心。因此,在品牌的引进上,B区匠心独运,结合自身定位与龙华区域消费者的消费习惯,构建出更具吸引力的差异化品牌矩阵。
    其中,最令人瞩目的是NIKE、ADIDAS、FILA、ANTA、LINING、PEACEBIRD、GLORIA、PURCOTTON、WESTLINK、HOTWIND、JACK&JONES、SANFU、YISHION 13家概念旗舰店组成的亮眼组合。通常而言,旗舰店往往是品牌规格最高的店铺,一次集齐13家“高国民度”的潮流人气品牌旗舰店,也展现了B区不俗的实力。

 

 

随着消费升级及国民健康理念的觉醒,运动已经成为朋友圈中的“打卡利器”,Sport Chic也晋升为时尚的一种重要诠释方式。壹方天地B区及时洞悉这一潮流,汇聚多家炙手可热的运动品牌旗舰店,将潮流与运动进行了强有力的结合,顺势、借势更造势。届时,NIKE BEACON 550、ADIDAS MEGA L1、FILA 4SP店、李宁深圳全品类标杆店及ANTA深圳旗舰店将齐聚B区,以更高规格的店铺为消费者带来更具震撼效果的潮流购物体验,助力潮流健康的品质生活。
   运动休闲之外,B区更植根定位,引进多家潮流时尚品牌旗舰店,为新生代消费者带来关于时尚的全新注解。人气爆棚的PEACEBIRD华南旗舰店、GLORIA歌莉娅最新形象概念店、JACK&JONES深圳首家ULTRA概念店、全棉时代最新形象概念店、深圳首家西遇+乐遇大型集合店、热风深圳概念店、三福深圳旗舰店、以纯深圳旗舰店将同时亮相。这些旗舰店并非只可远观不可亵玩的“潮”,而是同时兼顾潮流与地气,将为龙华带来“消费得起”的时尚,点滴之中亦可看出B区在招商上的匠心与细心。
    开业时,13家概念旗舰店将以更新的形象、更全的货品和更快的上新速度,“承包”龙华消费者的潮流体验,全面焕新城市消费方式。
    购物之外,B区还洞察了新生代消费者夜生活的需求,打造HighFun宵夜街,布局“夜经济”。宵夜街中,高调纯K、海底捞、79号渔船、八合里、王鼻子烤肉、木屋烧烤、卅卅、老佛爷、Helens、岳麓食光、火大煲仔饭、维星、芝芝舒芙蕾、X电竞馆、极限射箭馆等多个品牌将营业至深夜,吃喝玩乐全满足,为每一个夜行动物带来身心的放松与愉悦。 
    大餐之外,小吃也不能少,B区在B1层倾力打造打造食壹号美食街,引进鲍师傅、黑白电视、陈家生煎、剪花娘子、歌志轩、西树泡芙、蛋仔小茶、巷内锅盔、hi味花甲、丸来玩趣、儒子牛杂、鱼你在一起、三两粉等18个人气餐饮品牌,让人逛得开心,吃得愉快。

 

 

场景助力 建构特色街区
    新生代消费者的另一个特点,是不再单单关注产品本身,而更注重能否在场景中引发共鸣,并通过消费行为表达自己的情感和态度。有鉴于此,B区发力场景营造,特色主题商业街区和核心品牌双管齐下,打造商业服务与精神文化共融的精致生活体验中心。
    为了更好地体现年轻的概念,B区采用开放式的建筑形态,营造自由行进的商业街区,为活力十足的年轻消费者带来更灵活、体验性更强的消费体验。

 

B区深谙街区打造之道。漫步其间,生机盎然的绿植随处可见,更有灵活的藤蔓将空间变得更为生动,呈现出一个休闲氛围浓厚的漫步街区。而华灯初上时,璀璨灯光将街景点映得更为迷人,茶余饭后,漫步其中,不失为人生一大乐事。
    街区还将融合B区潮流时尚的特性,以壹方商业自有IP——UNIPLAY家族为灵感来源,用现代化的表现手法打造独特的艺术装置,在充满能量和生命力的创作元素中掺入了打破常规的态度,成为B区独特的记忆点和性格标签。
    当消费者走进B区时,自在行走与诱人街景相映成趣,涤荡俗世繁芜的疲惫,令人身心放松,更加享受购物的过程。
    通过场景与品牌的发力,B区将为年轻人提供所喜欢的的生活方式,引领消费习惯,以“更潮趣”的新态度,焕新城市生活方式。
    秉承着一贯的高效作风,6月18日,B区已有近百家商户完成开业准备,提前与消费者见面。虽然还未正式开业,步入B区,已经有大批人流穿行其间,B区的独特魅力展露无遗。

 

7月28日,壹方天地B区将正式开街。开业活动自7月26日起,持续三天。届时,B区将通过潮流活动、主题营销、打折促销,狂欢三天不停歇,用独特的壹方活力,为消费者带来别样精彩,为深圳商业注入新的发展活力。

好的商业项目在于与时俱进,真正提升生活品质。随着项目依次开业,壹方天地正将敏锐的商业触角步步衍生至消费领域的方方面面,全方位为人们带来独特、时尚且更具品味的消费体验。B区开业后,第二个壹方城——壹方天地C区与壹方天地D区将携手开业,壹方天地对居民生活和城市发展的影响也将更为深远。未来可期,让我们拭目以待。

 

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态