沃享科技
您的位置:>中购联>资讯中心>
优衣库今秋进军印度市场 首家门店预计10月中旬开业
【来源:环京津新闻网 时间:2019/7/19 13:48:41 字体:

核心
提示

优衣库今秋进军印度市场,计划连开三家门店,其中首家门店预计10月中旬开业,面积约为3300平米,另外两家门店面积也均超过1000平米。

据《朝日新闻》网站报道,日本休闲服饰品牌优衣库(专题阅读)今年秋天将正式进军印度市场,预计于10月中旬开设第一家门店,之后还将在同时期开设另外两家门店。

优衣库即将开设的三家新店铺都位于德里首都圈,1号门店卖场面积约为3300平米,另外两家门店面积也均超过1000平米。优衣库此次同时开设三家门店,以期与先行进入印度市场的快时尚品牌ZARA、H&M开展竞争。据悉,优衣库印度门店的销售价格将与日本本土价格相当。对此,优衣库运营公司迅销集团社长柳井正表示:“(进军印度)是优衣库世界战略的重要一步。”


版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态