沃享科技
您的位置:>中购联>资讯中心>
宁德商业添新丁 福安东百城今日开业
【来源:赢商网福建站 林可情 时间:2019/7/19 14:26:57 字体:

核心
提示

7月19日,福安东百城正式开业。

7月19日,福安东百城正式开业。福安东百城项目定位为全客层生活休闲广场,总面积达45万方,是目前福安规模最大、业态最丰富的城市综合体。其中,购物中心7.5万方,涵盖了生活、购物、餐饮、休闲、文化娱乐等业态。

福安东百城位于宁德福安市福安富春大道,地处阳头商圈,紧邻富阳大桥,周边新区住宅步行5分钟即达,全市15分钟可通达门店。就其目前市内商场数量来看,城市商业仍处于萌芽阶段。

据悉,项目规划为地上4层,地下1层。其中,地下一层引进永辉超市、威斯顿游泳健身等品牌;地上1层设计为“臻品生活”,以服饰、珠宝、手机数码、美妆手表、运动休闲、轻食配套为主,已有卡宾、芙蕾小姐、NIKE、Adidas、The Green Party等品牌入驻;2层为“乐活童趣”,主要围绕儿童业态,包括儿童乐园、童装童玩等,此外还有商务类男装与生活配套等;3层为“影食天地”,引进了地平线影院、熊开心电玩城,及诸多潮流美食等;4层为“乐享食光”,九度KTV与叶记牛师傅、胥先生、良弥&蜜潮等特色餐饮品牌。

开业当天,项目为福安消费者带来了泡泡音乐节、水枪狂欢等活动。而众多品牌的入驻,一定程度上为福安品牌业态更新作出了贡献,也为周边消费者提供了好的去处。

据了解,福安东百城的开发商——东百集团,已在福建多城布局商业项目,包括今年上半年在福州重装开业的东百城永嘉天地等。目前,福建商业市场空间巨大,除福州、厦门、泉州外,宁德、南平、漳州等六市商业还处于起步阶段,这些市场对于东百商业来说,有着极大的发挥空间。东百商业曾提出,要做强福建,将轻资产作为商业发展核心战略之一,通过品牌输出、合作开发、规划管理等多样化的模式,做好商业的重点布局。我们可以期待其未来在福建的新发展。


版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态