中购联培训
您的位置:>中购联>资讯中心>
滨湖万科里现正火热招商中 将于今年下半年正式亮相
【来源:铱星云商新媒体中心 时间:2020/7/7 20:40:09 字体:

核心
提示

滨湖万科里;东莞万科

东莞万科商业·滨湖万科里已落成,位于东莞市松山湖高新产业园南部滨湖核心区,现正火热招商中!



万科在东莞深耕十余年期间,不断践行“城乡建设与生活服务商”的战略定位,已在多个领域有所动作,而东莞万科商业一直以来,都用踏实的每一步为大众谱写着美好万家生活的篇章。自2011年起,东莞万科商业秉持“美好万家生活”理念,一步一步描绘着与城市同生长的商业蓝图,现已在莞城、长安、松山湖、虎门、塘厦、厚街等多个重要城镇布局,形成以“万科广场、万科里”两条产品线为主、多元特色商业为辅的创新商业体系。2020东莞万科商业不忘初心,从消费者需求出发,摸索符合当地需求的创新业态组合,带来全新商业——滨湖万科里


世界的松山湖

菁英的新领地


从粤港澳大湾区的重要创新要素聚集区,到广深科创走廊的核心创新平台,再到新一线城市东莞的高新产业园区,东莞松山湖一次又一次乘势政策发展红利,如同鼎立时代风云变幻的浪头,昭示着东莞这座城市澎湃的迭代力量。



松山湖的崛起,吸引了大量高新企业的到来,其中就包括华为、散裂中子源、中集集团等。随着高新企业人群的不断聚集,他们将引领着松山湖片区的消费升级,也为区域的商业发展助添了新动力。为顺应松山湖快速发展的步伐,滨湖万科里应运而生,其旨在填补世界级松山湖南部的集中型商业空白,以创意激发人与商业之间的互动,为高新企业人群打造未来生活梦想地。



从交通区位来看,滨湖万科里与规划中的深圳地铁13号线北延长线(R5)实现无线接驳至深圳公明及深圳湾口岸;周边配备多条公交路线,毗邻松山湖北站等,高度聚集高铁效应、地铁效应。



滨湖万科里临近华为小镇、华为湖畔花园、华为溪村公寓等,汇聚了数十万人的消费人群,项目辐射商圈以内更是聚集了松山湖风景区大量游客人群。滨湖万科里作为该区域商业的开拓者,努力践行着一个美好愿景——让过着“双城”生活的华为高知产业人“在松山湖真正住下来”。


松湖里华为旁

24H全时态活力商业街区


滨湖万科里,位于松山湖高新区,拟于202010月底开业。以体量4.4万㎡的“商业群落+沉浸式全景街区+诺富特酒店”复合式商业形态,通过三首层设计,融入情景式场景的打造,让商场成为公共空间,重塑空间价值,构筑“开放性、创意性、体验型、活力型”的城市生活社交空间,为东莞带来别具一格的生活方式新体验。



项目延续万科对建筑美学的追求,以客户为中心的理念,对品质至上的坚守,为松山湖高知产业人打造四位一体的全新社区生活群落体验,包括:“沉浸街区—开放共享社区空间、亲近自然—精致活力环湖绿道、遇见新知—新奇多元互动体验、发现灵感—打破常规全时业态”的核心理念,全面融合潮玩、美食、娱乐、社交、体验,带领消费者找到属于自己的生活灵感,展开一场曼妙的探索之旅。



内容升级携手共创

开启“美好新生活”


滨湖万科里,承载的绝不是单纯的大卖场,而是人群、主张、享受的交融与体验升级。


滨湖万科里现正火热招商中,诚邀各界商家,携手探索无界生活,为周边高知人群开启美好新生活。



招商电话:蔡经理18676999863     刘经理15521383282

招商地址:广东省·东莞市·松山湖高新区·环湖路华为湖畔花园南侧




版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态