中购联9月年会
您的位置:>中购联>资讯中心>
英国奢侈品Burberry CEO将于年底离职
【来源:金融界网 时间:2021/6/29 10:23:12 字体:

核心
提示

英国奢侈品Burberry周一宣布,CEO马可-戈贝蒂将于年底离职。据悉,戈贝蒂是加入Burberry近5年,他在任职期间改变了Burberry的品牌和业务。

 英国奢侈品巨头博柏利Burberry(需求面积:80-150平方米; 代表项目:西安SKP,长沙IFS等)周一宣布,其首席执行官马可-戈贝蒂(Marco Gobbetti)将于年底离职,并将接受一个新的职位,可以让他重返意大利与家人团聚。

  戈贝蒂是在加入博柏利近5年后离职的,他在任职期间改变了博柏利的品牌和业务。他在一份声明中表示:“随着博柏利重新焕发活力,并坚定地走上强劲增长的道路,我觉得现在是我辞职的最佳时机。”

  博柏利表示,其董事长现在将开始寻找戈贝蒂的继任人。


版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态