中购联9月年会
您的位置:>中购联>资讯中心>
未来智,给城市生活提供更多美好可能!
【来源:中购联 时间:2021/9/1 17:22:04 字体:

核心
提示

保定未来智作为圆歌文商旅集团旗下产品线之一,其核心基因为:“城市一站式文化成长体验中心”,未来智项目建成后将与关汉卿大剧院、保定市博物馆、保定市群众艺术馆、书画馆等共同形成保定市的文化高地,服务保定市民。

中国新家庭越是深处城市之中,对“成长”和“自我提升”越敏感,每一个中国新家庭都关注自身成长和知识品味对于未来生活品质和方式的影响,城市生活空间并不只有一次性的娱乐消费,更重要的是满足知识,意趣、品味及更高的精神文化消费,城市和家庭也需要一座可以共同搭建平等自有学习、讨论、互动的场域。

保定未来智作为圆歌文商旅集团旗下产品线之一,其核心基因为:“城市一站式文化成长体验中心”,未来智项目建成后将与关汉卿大剧院、保定市博物馆、保定市群众艺术馆、书画馆等共同形成保定市的文化高地,服务保定市民。

保定未来智从“文化高度、市场高度、行业高度”进行了创新型的模式融合,将深度链接商业新兴文化、创新文化和传承文化,以五大文化空间,激发城市生长活力,满足个人成长期待,给每一个充盈自我的消费者一个愉悦向上的生长空间。


艺术生活中心——从艺术的升华中给予更多生活仪式感

如今新青年的圈子要的就是“有趣、有料、有情怀”!在集合艺术、设计、生活,跨界共生的理念推动之下,以创意生活为核心的艺术体验空间,将成为青年消费的热点。

未来智自创独有艺术IP【書山】——荣登中购联商业IP价值榜单。通过复合空间、知识分享、朗读体验、新书签售,开启全新的成长体验。在空间中置入一座“書山”为主线索 使原本传统封闭的商业空间,变为一个开放、共享的探索地。

未来智塑造艺术生活中心概念,将不断以“先锋艺术展览、装置艺术展览、艺术家驻留计划、文创品牌交流”等艺术活动,融合多元的艺术元素,为消费者带来新奇的艺文体验,增添城市活力,引领未来精神消费需求。

科技体验中心——科技赋予生活更广阔的空间和可能性

如今,消费结构变化、商业趋势更迭,既加速了实体商业的洗牌,又为商业项目的创新提供了灵感。

未来智将通过沉浸式空间、体感交互等方式打造城市革新性体验,以“多维度的自然、科学、展览、体验、互动”等科技类业态,更有【中国科学技术馆】赋能的科技展览,打造科技化、互动体验化的空间,撬动起新生代庞大的社交流量。

未来智科技体验的核心就是与科学性、知识性、趣味性相结合,实现探索与发现科技娱乐新体验,以科技互动空间,开启未来科技体验,激发学习兴趣。

成长素养中心——素质养成让成长越发美好

近年来,随着儿童消费的带动效应不断增强,商业空间中「素质养成类业态」逐渐成为新蓝海,因具备“1拖N”效应,且消费频次更稳定、周期性更长、空间附加值更高等,成为各大购物中心稳定聚客的主力之一。

未来智通过把握“养成类业态”商业增长点,打破传统的营销模式,以儿童消费模式为基础,在“儿童+”这一战略上进行优化布局。

同时,未来智更将其延伸至家庭配套消费,进行“美育养成、素质培养”等文化素质教育资源再整合,满足全龄消费者需求。全方位培养助力多维成长,让教育+成长融入生活,成为一种全新体验。

文化沉浸中心——不同的文化浸染,让文化沉淀于心

除此之外,未来智还将定时举办以文化主题为主的大型活动,为消费者生活带来城市文化的革命。这些都是城市商业+文化和消费者互动的表现,构成了比以往单向的城市商业更活跃的生态。

这里有传统文化传承、这里有前沿文化探索、这里有文化分享交流、这里有科技文化加持……不同文化浸染,让文化沉淀于心,形成文化、思想,让成长越发美好。

从商业逻辑上讲,未来智“文化价值+商业价值”的模式,满足沉浸体验式“共享时代”的特性,有助于推动区域消费、经济、环境等多项指标的提升。同时也可以借助商业活动为消费者提供休闲购物、文化娱乐、潮流聚会、亲子家庭的好去处。

社会实践中心——培养全能型人才,形成城市文化的聚集地

传统商业运营的人才团队多以「吸收」工作经验丰富、拥有传统商业资源的人才为基础,而未来智则致力于「培养」全能型人才,与保定政府强强联合,打造大学生实践基地,成立职业技能认证中心、考前培训中心、政府文化职能中心等,形成城市文化聚集地。

商业的创新并非简单的寻求新奇特,未来智核心价值就是以消费者为中心,以城市文化为主导,创造有价值的服务。激发城市生长活力,满足个人成长期待,给每个充盈自我一个愉悦向上的生长空间。

未来智是秉承“城市文化精神”,不断挖掘市场需求,探索区域消费和生活本身。以消费者为中心,以文化为本,与城市共成长,笃定致远,共创未来。

在这,可以发生各种生活奇遇;

在这,可以给成长更多无限可能;

在这,可以尽享紧张而又刺激的娱乐项目;

在这,可以饱读图书绘本,提升学识;

在这,可以完成艺术创想,拓展更多可能;

未来智,给城市更多可能,给生活更多无限可能。


版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态