中购联9月年会
您的位置:>中购联>资讯中心>
七鲜超市南京首店建邺吾悦广场店开业,烘焙和控卡餐行业领先
【来源:投资者网 时间:2021/9/23 9:18:56 字体:

核心
提示

日前,京东旗下美食生鲜超市七鲜的南京首店建邺吾悦店盛大开业,这是七鲜超市在华东地区的首家门店。

日前,京东旗下美食生鲜超市七鲜的南京首店建邺吾悦店盛大开业,这是七鲜超市在华东地区的首家门店。七鲜备受美誉的自研烘焙产品和特色控卡餐也将同步亮相南京门店。七鲜自主研发的面包、蛋糕、各式甜点等烘焙美食一直深受消费者好评,定制化已经达到了50%以上,产品美誉度遥遥领先。此次七鲜烘焙将以店中店的形式出现,并将针对南京本土口味进行改良。

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态