中购联9月年会
您的位置:>中购联>资讯中心>行业
助力教育公益 凯德MALL·天宫院为大兴区儿童捐赠爱心书包
【来源:凯德集团 时间:2021/9/9 20:43:26 字体:

核心
提示

又到一年开学季,关爱青少年健康成长的公益活动徐徐展开。2021年9月9日,“大兴区未成年人思想道德建设宣传展暨大兴共青团开学季公益捐赠仪式——‘凯德·我的第一个书包’公益活动”在凯德MALL·天宫院举行。

又到一年开学季,关爱青少年健康成长的公益活动徐徐展开。2021年9月9日,“大兴区未成年人思想道德建设宣传展暨大兴共青团开学季公益捐赠仪式——‘凯德·我的第一个书包’公益活动”在凯德MALL·天宫院举行。

凯德集团(中国)华北区商业管理北京西区分区总经理兼区域租赁总经理亓莉莉向参与活动的10位学生代表捐赠了爱心书包、学习用具和手工用品。她表示,“凯德希望不仅从物质层面为孩子们提供帮助,更鼓励他们追逐梦想,在求学的道路上变得更加坚强、自信。更重要的是,我们希望联动政府、租户和公众,持续搭建社会公益平台,联合每一份力量,共助教育公益,关爱民族未来。”

凯德续搭建社会公益平台,联合每一份力量,共助教育公益,关爱民族未来

“树人建宇”是凯德集团的企业信条。一直以来,凯德集团在推动城市升级、商业繁荣的同时,致力于为社会的健康和可持续发展作出贡献。关注儿童及青少年的教育和健康是凯德集团的几大公益方向之一。“凯德•我的第一个书包”项目开展至今,10余年来已有13万名青少年从中受益。今年9月,凯德集团再次为全国各地有需要的一年级新生送去他们求学道路上的第一份礼物和祝福。在北京市大兴区团委的帮助下,100名大兴儿童在开学时获得了这份支持。

大兴团区委书记陈杰、大兴区教委副主任韩宝刚、大兴区商务局副局长梁育东等政府代表,以及从事青少年服务的社会组织和志愿服务队同仁、师生代表在场见证。捐赠活动后,受捐学生代表及参与活动的其它青少年一齐观看了儿童剧《绿野仙踪》。

凯德MALL·天宫院一层中庭除了举办大兴区未成年人思想道德建设宣传展,在接下来的几天,还准备了丰富的亲子活动,如创城有我、童心向党、喜迎冬奥展风采,及普法、心理咨询等公益支持活动,为青少年及家长提供服务及帮助。

大兴区团委也希望以此次活动为契机,动员更多爱心人士和企业,为青少年的健康成长凝聚大兴力量。

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态