数衍
#

广州鹰云信息科技有限公司

  • 广州鹰云信息科技有限公司
企业概况

企业理念:通过人工智能赋予空间生命,让人类生活更加愉悦

企业地址:广东省广州市天河区天河路228号广晟大厦2808

联 系 人:田苗

企业邮箱:Info@aquilaflycloud.com

公司网址:http://www.aquilacloud.com.cn


公司简介

鹰云智能,由国内顶尖的空间经营团队+国际一流的云计算技术团队 +全球知名的物联网系统解决方案提供商三方组建而成。

面向线下实体空间,以网络协同和数据智能之未来洞察实现为己任,基于新一代物联网技术和云计算互联网技术,加速推动线下实体空间的业务在线化及数据智能化进程。围绕大数据获取及价值挖掘-智能呈现及场景应用-商业决策及执行反馈的数据化逻辑,构建商业智能的全场景闭环。

自2018年成立始,以期飞跃成为中国线下空间的智能化引领者。

案例展示
  • 正佳企业集团有限公司向鹰云智能采购软件服务产品

    正佳企业集团有限公司向鹰云智能采购软件服务产品

    鹰云智能基于新一代物联网技术和互联网云中台技术,加速推动正佳广场的智能化、在线化进程。正佳广场向鹰云智能购买商业智能决策平台1.0,商业智能运营平台1.0,商业智能决策大屏1.0软件产品。产品实施适用于细化到场馆具体位置及规模由鹰云智能完成,并实施账号创建、数据导入、支付连接、会员、车流客流和舆情等服务,更好的为正佳广场处理业务和管理事务,实现商业空间的数据可视化营运。

企业动态