• 1
  • 2

>首页

会议背景和专业主线

购物中心是通过可持续的经营活动,获取物业资产回报的投资方式;购物中心管理则是以满足消费者的生活需要为目标,为其不间断地提供多功能和组合型消费的服务过程。

让购物中心有更多的机会作为商圈核心和社区领导者,既是购物中心管理者专业能力的直接体现,也是购物中心持续增值的主要推力!

围绕“可持续、资产、管理、招商、经营、服务”等购物中心要义,制定符合资本市场需要的专业路线,不仅有助于提高购物中心的管理效能,也是购物中心实现投资目标的主要途径!

会议概述和核心诉求

金秋九月,中国福州泰禾凯宾斯基酒店。在亚太地区零售和商业地产行业享有极高声誉的中购联中国购物中心国际论坛将迎来第十四届年会的盛大召开。

会议将聚合亚太地区商业投资和商业资产管理领域最丰富的合作资源和专业技术,致力于更大力度地改善和提升相关企业在投资组合和资产管理方面的综合效率!

商业地产开发商和购物中心运营商

商业地产投资商和金融机构

零售商

顾问,设备和技术以及设计等机构

政府规划和商业管理部门

1、官方微信:中购联
2、官方媒体:中购资讯网、中国购物中心杂志

  • 1
  • 2