2020年会
您的位置:>中购联>公告中心>公告信息
2013中购联注册购物中心运营经理人培训圆满举行
【来源:中购联 时间: 2014-06-20 】





   2013年12月7日-9日,2013年中购联注册购物中心运营经理人培训和考试在上海举行,近70位来自华东和全国各地的购物中心中高级运营岗位的专业人士出席本期培训。至此,中购联购物中心发展委员会、中国购物中心产业资讯中心2013年度注册购物中心职业经理人系列培训圆满收宫。

   本期培训考试是ASM中购联注册购物中心职业经理人系列培训的第55期,计划自2003年推出以来,已经有超过3000人次的中高级管理人员参加,成为业内创立最早、历时最长、职业精英参与最多的高级职业培训。




 中购联认证委员、广东坚基实业集团有限公司总裁禹来博士,中购联认证委员、花伴里置业投资有限公司董事长王浩宇博士,中购联专家委员、万象天成购物中心总经理成路女士,上海月星环球港商业中心有限公司总经理尹君女士作为讲师参加了本期授课。中国购物中心产业资讯中心主任、中购联购物中心发展委员会主任郭增利先生主持培训课程。

   在本期培训上,各位实战资深讲师分别就购物中心运营管理和运营计划、财务管理和评估体系、营销与活动、租约条款和租户管理、物业价值与资产管理等中购联大纲规定的内容进行了较为详尽和系统的专业讲解和案例分析,真正做到了理论和实战相结合的特色授课方式。在分组讨论中,学员代表充分表达了各自的观点和理解,有效的课程教学和学员互动,使中购联注册购物中心运营经理人培训取得了较好效果。根据计划,中购联还在课程最后阶段安排进行了结业考试。


中购联注册购物中心运营经理人培训学员老总分别来自来自上海正大、欧尚、上海联洋、华地集团、嘉兆控股、绿地集团、中铁建、信地置业、大连胜利广场、青岛大拇指、1912集团、重庆商社、广州燕汇、隆达投资、上海金杯、成都中贸兴汇、无锡红豆、厦门信基以及武汉竹叶山集团等主流企业。其中多家著名企业对中购联培训计划高度认同,先后多次连续派员参加培训考试,并将中购联职业培训与企业岗位培训进行了深度的结合,取得了较好的效果。

   和以往一样,本期培训班还安排了上海经典购物中心考察和讲座。在月星环球港现场,培训学员积极与尹君总经理及其团队进行了详尽的互动和咨询。建筑面积48万平方米的月星环球港集结了近500家品牌店铺,为目前国内购物中心店铺数量最多的购物中心,业态业种品牌组合极为丰富,我们见到了诸如产后康复中心等国内首创品牌店进入该购物中心。月星环球港还深度融入了旅游、文化等因素,成为旅游团队观光的重要目的地。月星环球港拥有上海最大的屋顶花园和别具特色的复式“欧洲风情街”,极具欧式风格的Shopping Mall给学员老总留下了深刻的印象。尤其值得关注的是,尹总及其团队在2013年全国招商形势面临巨大挑战的背景下完成了如此庞大体量的购物中心90%的招商率,实在值得称道。专业提升品质、专业造就影响,辩证看待零售商开店需求,月星环球港的成功招商为全行业上了生动一课。尹总还向学员老总透露,未来会把品牌升级,提高服务质量和强化体验作为调整优化的重要方向。刚刚开业的购物中心就开始考虑优化更加长远的发展规划,充分展现了月星环球港团队的远见卓识。



很多学员表示,ASM中购联注册购物中心职业经理人系列培训更加重视理论、实操和案例的结合,强调解决问题的专业思路和方法。凭借这些优势和特点,中购联ASM系列培训已经确立了在全行业的领先地位,收获良多,更主要的是培训内容能够很好地应用于企业的业务实践。

   2014年中购联将继续跟进国内著名企业的培训需求,并结合行业发展实际,对大纲进行第三次修订和完善,推动该项培训计划继续保持与国际权威培训接轨高度,保持全行业的领先和实用水平,并逐步与亚洲购物中心协会以及各成员国和地区的职业认证实现多边认可。






版权与免责声明

1、凡本网注明来源为"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目