请在下列 义项 中选择浏览
添加义项
本词条缺少基本信息,补充相关内容使词条更完整,还能获取积分,赶紧来编辑吧!
编辑
王玮
国际概念设计有限公司商务董事

基本资料

    王玮先生,现任国际概念设计有限公司商务董事。中欧国际工商学院EMBA,中国购物中心产业资讯中心高级顾问、中购联购物中心发展委员会专家委员。王玮先生具有20多年零售和商业地产的从业经验,先后在多家跨国企业和著名品牌担任高管,如财富500强的英之杰集团、意大利著名运动品牌FILAVOLVO、太古集团和正大集团等。

 

    王玮先生参与从一线到二、三线城市的地标项目,包括正大广场、虹桥机场、上海中心等国内顶级的标杆项目。在项目定位、设计协调、招商管理和市场营销等工作中颇有建树,以其独特的行业视野和深厚的专业造诣成功实践着国际惯例和国内特点的无缝对接。拥有零售商、开发商和服务商三个购物中心产业链相关平台的独特资历和出色的中英文和专业沟通能力,有着丰富的国内外行业人脉和开阔的专业视野。作为中购联的外联顾问和专家委员,为行业的国际交流发挥了积极的作用。


词条统计

  • 浏览次数:30次
  • 编辑次数:1次
  • 最新更新:2015/8/3 10:01:41
  • 创建者:ellencai8321

词条贡献榜