请在下列 义项 中选择浏览
添加义项
编辑
中海首佳商业设计公司
中海首佳商业设计公司是国内首家专注于流通业的中外合资商业咨询及商业设计一体化公司。
国内首家提出和推行包括:商圈调查、定位分析、业态组合、形象设计、建筑规划及方案设计、商场布局、室内环境设计、商业设施与设备配置、招商咨询及代理服务、商业管理咨询及服务、人员培训等的全过程、一体化服务的商业设计公司。

基本资料

中海首佳商业设计公司

中海首佳商业设计公司是国内首家专注于流通业的中外合资商业咨询及商业设计一体化公司。国内首家提出和推行包括:商圈调查、定位分析、业态组合、形象设计、建筑规划及方案设计、商场布局、室内环境设计、商业设施与设备配置、招商咨询及代理服务、商业管理咨询及服务、人员培训等的全过程、一体化服务的商业设计公司。

“Z模式”全过程一体化专业协同服务模式的开创者。
公司主要股东及技术资源支持者是在日本商业设计领域位居前十位的商业设计公司——株式会社富士高,公司内中方中高管理层均有在美日及其他海外国际商业企业工作的背景,使之既达到技术高起点,又实现了本土化,为论证项目的前瞻性和可操作性提供了坚实的基础。国际化顾问团队、首席设计师、国内团队构成了实力雄厚的首佳设计团队,倾心致力于在国内商业零售业咨询、设计领域推行国际先进理念。

2003年我公司被列入北京市流通现代化16项重点工程之一。2004年,中海首佳上海事务所设立。
■国际购物中心协会(ICSC)会员
■中国购物中心协会(MALLCHINA)会员
■中国步行街工作委员会会员
■中国商业地产联盟常务理事单位
■2003年北京市流通现代化16项重点工程之一
■2004年中国商业地产十佳顾问机构
■2005年中国商业地产十佳顾问机构



词条标签

词条统计

  • 浏览次数:5次
  • 编辑次数:1次
  • 最新更新:2014/7/2 17:35:51
  • 创建者:mallchina

词条贡献榜