请在下列 义项 中选择浏览
添加义项
编辑
何方国际港筑行设计公司
何方国际港筑行设计公司是由一群杰出设计师组成、面向国际的设计与咨询公司。本公司致力于为国内外各级政府部门、企事业单位提供从前期市场调研、策划定位、全程设计到后期销售招商运营一体化服务,主要包含工程项目策划咨询、规划设计、建筑设计、景观设计、室内设计以及商业地产推广、销售招商、运营管理服务等等,是国内率先将上述技术业务进行整合的一站式服务单位。

基本资料

何方国际港筑行设计公司

何方国际港筑行设计公司是由一群杰出设计师组成、面向国际的设计与咨询公司。本公司致力于为国内外各级政府部门、企事业单位提供从前期市场调研、策划定位、全程设计到后期销售招商运营一体化服务,主要包含工程项目策划咨询、规划设计、建筑设计、景观设计、室内设计以及商业地产推广、销售招商、运营管理服务等等,是国内率先将上述技术业务进行整合的一站式服务单位。

我们以国际化的视野、前瞻性的思维,与重庆何方城市规划设计有限公司、重庆奥雷英房地产策划有限公司、莱顿斯伯景观设计事务所等企业结成伙伴联盟,通过与美国GLC商业设计公司、美国EDAW(易道)规划设计公司、美国WATG建筑设计公司、H2 Architecture Design Group Inc.紧密合作,积极从定位策划、规划设计、建筑设计、景观设计、室内设计、项目管控等各个环节提供高标准高质量技术与服务,对项目全程实现无缝对接。

截止2012年,我们已携手为众多企事业单位规划设计运营了数千个工程项目,囊括了各类民用建筑和工业建筑;从各类商业中心、城市综合体、办公建筑、星级酒店、大型居住区、教育医疗建筑到旧城改造、旅游区规划、专业市场等等类型,业务范围遍布重庆、四川、云南、贵州、广东、海南、河北、河南、安徽、福建、新疆、内蒙古等十几省市地,在各类大型公共建筑、五星级酒店、高档居住小区、商业地产、旅游规划等设计方面具有显著优势,多次获得国际、国内大奖。

作为高端建筑工程综合型服务先驱,我们始终以项目最终成功销售和招商盈利为核心,所有的调研、策划、设计、管理服务均围绕其进行。在整个策划、设计过程中,我们致力于提升项目的文化历史及社会环境的价值,通过规划、建筑、室内、景观等各专业的本土与国际、现代与历史、经济与人文的完美融合,追求项目地标性特征和综合价值, 不断创新,不断超越,将卓越的作品及其实实在在的商业效益贡献给我们的客户和社会。

21世纪是一个讲究品质与效率的世纪,港筑行的伟大是让我们的客户变得伟大。在未来,港筑行设计公司将会继续秉持着“务实、创新、卓越”的服务宗旨,与我们的客户共同创造灿烂辉煌的未来!

【我们的特色---“三个第一”】
第一家真正实行项目全程设计总监负责制非项目经理负责制的设计公司。
第一家项目建设市调、策划、设计、招商、销售、管理全程一站式技术服务公司。
第一家高端建筑工程技术管理、市场运作、资金对接、商业运营综合型服务公司。

【我们的优势---“五大优势”】
优势一---专业实力:
公司除本身具有从规划、建筑、室内到景观设计的完备团队外,还与国内外行业内著名企业合作,对项目进行客观调研、专业分析、创新设计,通过从大环境到微环境、从室外到室内的各个专业彼此协调、融为一体,成功地对项目综合品质进行保障。截止目前,我们成功完成各类项目累计建筑面积约1100万平方米。
优势二---整体把控:
公司提供从前期市场调研、策划定位、全程设计到后期销售招商运营服务,主要包含工程项目策划咨询、规划设计、建筑设计、景观设计、室内设计以及商业地产推广、销售招商运营服务等,自项目一开始就通过准确定位、特色策划、专业设计为项目后期成功进行品牌宣传、楼盘销售、招商运营作准备。
优势三---量身定做:
每一个项目都是为特定的业主、项目及市场量身定做。我们用对市场理性的分析、设计理念的创新、管理控制的规范,努力探索最优的策略方案解决项目中的审美、技术和经济问题。创意性地解决问题从而创造独一无二的产品,是我们设计团队中每一个设计师为之努力的目标。
优势四---智胜创新:
在以客户需求至上为服务宗旨的前提下,重视策划、重视市场、探寻项目商业价值最大化是我们的又一显著特点。我们立足于市场客观需求,从用地情况寻找市场切入点,以领先的策划和设计追求项目的独创性,打造项目地标性特征,引导当地区域消费增长。
优势五---立体整合:
项目全程我们采用总监负责制,通过流程化、规范化的管理,和对关键节点的严格把控,确保项目各环节顺利进行,并将建设过程中的技术设计、工程管理、施工优化、投融资平台无缝对接,对项目进行全方位立体把控整合,更好地实现项目资源整合,成功实现多方共赢。



词条标签

词条统计

  • 浏览次数:8次
  • 编辑次数:1次
  • 最新更新:2014/7/2 17:48:57
  • 创建者:mallchina

词条贡献榜