请在下列 义项 中选择浏览
添加义项
编辑
墨砌商业建筑

墨砌建筑设计(北京)有限公司是一家创新型商业整体运营服务商,成立至今墨砌建筑持续关注行业发展走向,坚持生态、环保的可持续性利用原则,开拓出一条全新的、健康的、有助于商业社会健康发展的新路,为地产客户提供精准且系统的商业解决方案。


公司简介

墨砌建筑设计(北京)有限公司是一家创新型商业整体运营服务商,成立至今墨砌建筑持续关注行业发展走向,坚持生态、环保的可持续性利用原则,开拓出一条全新的、健康的、有助于商业社会健康发展的新路,为地产客户提供精准且系统的商业解决方案。

主营业务


商业咨询顾问

在项目选址初期通过市场调研和多维度数据分析,提出合理的项目定位;评估项目的商业投资回报率;通过前期的项目定位报告将合理的业态组合呈现在项目当中。

商业建筑规划

在深刻理解项目愿景的前提下秉承创新宗旨,充分发掘建筑项目的美学和经济潜力,并兼顾自然和历史环境。

商业空间环境

从建筑设计的角度审视项目,在诠释商业建筑主题的同时更多的将人与环境的关系拉近,营造富有成效且经典的商业体验环境。

平面、导视&美陈策划

从品牌推广、宣传资料、美陈策划、标识和导视系统等多个方向满足用户体验,深层次挖掘商业更为广泛的价值。

商业投资顾问&运营管理

本着能够为客户提供多方面的管理和咨询服务的宗旨:投资顾问团队为商业地产项目提供方向性的指导,为项目提供准确的定位和主题建议;运营管理团队服务内容包括市场推广、租赁、人员管理、客户服务、财务管理、设施管理及物业管理等。

互联网商业平台开发

对于电商行业的迅速崛起,我们的服务也从硬件整合延展到互联网商业平台的软件开发,现已成功推出多款APP产品并应用于我们服务的实体商业客户。

我们服务的行业

地产开发

百货

购物中心

精品超市

便利店

其它

成功案例

长沙悦活里购物中心

保定西站运动主题购物公园

临汾瑞吉生活广场

深圳熙璟城购物中心

长春新世纪社区mall

新疆时代购物广场

悠唐购物中心美陈

唐山万达美陈

东湖万达美陈

国贸商场圣诞装饰美陈

邻家便利店

............


企业荣誉

定西站运动购物公园项目荣获中购联2015年度绿色设计创新大奖

购联中国购物中心行业2015年度-青年专业领袖

团队简介

在路过而不进城的人眼里,城市是一种模样;在困守于城里而不出来的人眼里,她又是另一种模样;人们初次抵达的时候,城市是一种模样,而永远离别的时候,她又是另一种模样。每个城市都该有自己的名字。

白宏乾先生于2014年加入墨砌建筑设计(北京)有限公司,任职总经理。 2005年毕业于清华大学美术学院艺术设计系,获得艺术设计学士学位。在校期间,白宏乾曾在一系列设计竞赛中获奖。如2004年法国国际青年服装设计师大赛入围奖;2004年日本小松国际服装设计大赛优秀赏;2004年韩国PID国际服装设计大赛入围奖;2005年法国兰蔻色彩时尚创意大赛优秀奖;2005年中国国际家居用品设计大赛银奖。丰富的竞赛经历,以及正统的美学教育,为白宏乾日后精准的美学判断力打下了良好基础。 2005年,白宏乾加入上海罗莱集团。在此期间,他将学校接受的美学教育应用与实践之中,同时潜心研究消费行为学、消费心理学、商品陈列学等商业理论,并在实际工作中积累了丰富经验。 自2009年起,白宏乾创立壹设计(澳门)事务所有限公司,开始了在商业空间领域的实践。他主持设计的四川长虹集团创新设计中心、重庆力帆中心、深圳金光华广场、长春新世纪百货等商业空间项目,均得到了业主的高度认可。目前白宏乾主要负责墨砌商业建筑(北京)有限公司日常运营工作。规矩绳墨,雕栏玉砌”——墨砌建筑认为建筑空间设计是一项基于严谨的思维方式,在反复推敲的过程中不断趋于完美的工作,也是团队成员追求自我价值实现的方式,而非谋生手段。

作品、项目

四川长虹创新设计中心空间设计 长春新世纪百货商业空间设计

重庆力帆中心售楼部 空间设计 重庆依诺维森国际家居旗舰店空间设计

深圳金光华广场内装升级设计 内江揽景苑项目整体规划设计

成都福布斯家居旗舰店空间设计 长春新世纪百货改造设计

深圳熙璟城购物中心 保定万悦城购物公园

新疆时代广场购物中心

商业的魅力在于千变万化,且难于把握。而我们工作的意义就是将至收集、分析、整理,精彩的呈现在你眼前。

杨晨先生于2014年应邀加入墨砌建筑设计(北京)有限公司,任职执行董事·副总经理。 毕业于东北林业大学环境艺术设计学院,并以优异成绩进入苏州大学艺术学院 ,进修艺术设计学,获得硕士学位。同年考取注册室内设计师。 杨晨曾任职于北京东芝照明设计中心,积累了丰富的室内外照明设计理念和众多成功案例。 杨晨还曾参与创立国内知名商业规划设计公司——和桥机构,担任设计运营总监,主持设计了国内众多知名的商业项目,如深圳天虹君尚百货旗舰店、王府井本店、 柳州风情港购物中心、沈阳阳光百货购物中心等,均获得了业界高度的肯定和好评。 目前杨晨正在参与盈创国际商业集团的组建,盈创国际计划组建商业咨询、建筑设计、商业空间规划、商业美陈&导视设计、招商&运营管理、商业APP产品开发六 大主营业务板块,完成商业服务产业链的全线整合。

作品、项目

商业设计

深圳君尚百货旗舰店设计 万达广场济南店商业空间设计

万达广场福州店商业空间设计 沈阳阳光百货购物中心设计

柳州风情港购物中心设计 北京王府井百货改造室内空间设计

苏州工业园区体育场购物中心 哈尔滨乐松购物广场升级改造设计

深圳宝安天虹购物中心 深圳熙璟城购物中心

保定西站万悦城购物公园

照明设计

北京音乐厅室外照明设计北京 理工大学体育馆室外照明设计

北京国际俱乐部酒店照明设计 合肥融侨酒店整体照明设计

上海意得现代城整体照明规划

一个优秀的设计师和一个蹩脚的设计师区别在于,蹩脚的设计师屈从于每一种诱惑,而优秀的设计师则予以抵制。

宋亮先生,2005年毕业于清华大学美术学院视觉传达专业,同年参与创立了ING设计工作室,后就职于小孤山馆,从事艺术收藏,艺术设计等工作。 2014年参与组建墨砌建筑,任执行董事,负责品牌包装,商业信息视觉化设计,与其合伙人一起对墨砌建筑的发展策略进行实践与执行。 执行的项目包括联想集团,三星电子,斗山大宇集团,天虹集团,新世界百货,天洋集团,惠友集团等。

作品、项目

武汉新世界百货导视设计 河北天洋广场导视设计

河北惠友钻石广场VI及导视设计 深圳煕璟城VI及导视设计

深圳君尚精品超市导视设计 新疆友好集团阿克苏项目导视设计

嘉兴戴梦得百货导视设计 哈尔滨乐松广场导视设计

设计源于生活,生活因设计而改变

赵宇女士于2014年应邀加入墨砌建筑设计(北京)有限公司 毕业于哈尔滨轻工学院环境艺术设计专业 赵宇曾任职于GWA照明设计公司,积累了丰富的室内外照明设计理念和众多案例。 赵宇还曾任职于国内知名商业规划设计公司——和桥机构,担任深化技术总监,参与设计了国内众多知名的商业项目,如东莞君尚百货旗舰店、武汉新世界国贸店、柳州风情港购物中心、深圳宝安天虹购物中心等,均获得了业界高度的肯定和好评。

作品、项目

商业设计

深圳君尚百货旗舰店 惠州天虹旗舰店升级改造

绍兴国商升级改造 沈阳阳光百货购物中心

柳州风情港购物中心 南昌红谷中心天虹

苏州工业园区体育场购物中心 哈尔滨乐松购物广场升级改造

深圳宝安天虹购物中心 深圳熙璟城购物中心

河北惠友钻石广场 武汉新世界国贸店整体升级改造

照明设计

北京凤凰城外立面照明天津东丽湖室外照明 北京合生国际花园外立面照明

郑州会展中心外立面照明 烟台银月广场室外照明

词条标签

词条统计

  • 浏览次数:9次
  • 编辑次数:1次
  • 最新更新:2017/8/7 16:07:26
  • 创建者:Moqisj

词条贡献榜