请在下列 义项 中选择浏览
添加义项
编辑
IBC MALL

IBC MALL,国内首个珠宝文化主题时尚生活社交中心,共7层,约6万㎡的时尚生活社交中心,围绕“社交、互动、活悦”三大核心主题,打造包含时尚发布平台“格式”、亲子乐活、“一带一路”环球美食、科技互动、高端人文艺术酒店、盒马鲜生新零售、时尚零售七大创新业态,成为水贝-布心商圈唯一高端社交消费目的地。



基本资料

首创珠宝文化主题时尚生活社交中心


      

        IBC MALL,位于深圳最知名的珠宝产业集聚区——水贝·布心片区,该片区出产了全国70%以上的珠宝,珠宝年产值超4000亿,被称之为“中国宝都”。与其巨大影响力不相匹配的是,如此“富贵宝地”,高端消费场所却还是一片空白。

       正是基于雄厚的珠宝产业基础和片区旺盛的消费需求,IBC MALL应运而生,首创国内首个珠宝文化主题时尚生活社交中心。将珠宝文化的气质内涵无所不在地融入到其设计、运营及营销当中,成为其独一无二的商业标签和文化IP。

在空间设计上,IBC MALL将珠宝元素巧妙融入到空间设计之中。商场随处可见由国内十大珠宝品牌打造的互动艺术装置;位于商场4楼,5000㎡的时尚发布平台“格式”将呈献由全球顶级珠宝原材料打造的世界最大珠宝文化艺术墙。而在洗手间、电梯、停车场的细节处,珠宝文化元素同样无处不在。

       此外,IBC MALL还以珠宝文化为灵感,打造星愿主题广场、露天音乐广场、运动活力广场、商务休闲广场四大室外休闲空间。通过场景化和故事化的情感线索,造就消费者休闲社交的打卡圣地。

 

七大活力业态激活IBC MALL社交属性



       在品牌业态组合上,IBC MALL挖掘消费者最核心的消费共性,提出了“时尚社交生活中心”定位。在业态与品牌规划之初,便将时尚、社交、艺术概念放在C位,打造了“一带一路”环球美食、亲子乐活、科技互动、新零售超市、时尚零售、“格式”时尚发布平台等七大极具社交粘性、艺术魅力的活力业态。

        在营销上,IBC MALL从消费者的视角出发,去构建强社交生态圈。不定期的文化艺术展览、“一带一路”沿线国家美食及特色主题活动,电竞赛事,将聚焦年轻消费者的目光,而以亲子为主的儿童绘画大赛、乐高智力搭建大赛,儿童IP主题营销展,也将极强地增加家庭消费的粘性。

将5000㎡的时尚发布平台“格式”搬进商场


        数据显示,水贝珠宝产业集聚区约5000家珠宝企业,每年数百场走秀发布活动,但周边无一高端发布平台。IBC MALL洞察其中商机,“直接将整个时尚发布平台——约5000㎡的“格式”搬进购物中心,实现全年无休的昼夜场轮番时尚展演。让艺术的呈献以多元的形式去活化商业的灵魂,也成为激活年轻消费者社交机能的空间载体。

       “格式”位于IBC MALL四楼,拥有媲美国际秀场的超大无柱时尚发布大厅,率先启动国际级智能机械化声、光、电,5D全息、全景声、动态环幕系统及LED巨屏组合升降T台,打造最炫酷的沉浸式动态体验空间。格式”的诞生将极大程度让片区旺盛的活动需求得到释放,并让珠宝与服装、钟表等泛珠宝时尚产业之间找到更好的跨界整合契机。

作为片区唯一时尚发布平台,“格式”不仅可以完全满足片区珠宝企业的推广需求,未来还将整合一系列“泛珠宝”资源,将时尚的触角延伸到服装、钟表、眼镜、婚庆等领域,承接源源不断的品牌发布、时尚秀、订货会等艺术展演,更对接深圳时装周、时尚罗湖等城市活动,持续为商业注入源源不断的消费客流,保守估计每年将为商业带来6-10万人次的高质素消费客群。

       在“格式”艺术空间,将至臻呈献由中央美院专家团队合力打造,世界展示面积最大、珠宝原材料镶嵌最全、最多,创吉尼斯世界纪录的珠宝文化艺术墙。而围绕“格式”周边,主题摄影、网红直播、快闪活动等丰富有趣的社交内容,能让消费者猎奇心态“一触即发”,形成强社交体验,增强购物中心品牌黏度同时,也让他们愿意把社交时光留在IBC MALL。

签约入驻率已经达到90%,即将璀璨发布

       截止目前,IBC MALL签约入驻率已近90%,格式、盒马、中影等主力店,均已正式签约,中影正在紧锣密鼓的装修进行中,更引入了以优质服务风靡全国的海底捞、火爆香港首入中国大陆的泰味美泰国音乐餐厅、传承老广府饮茶文化的点都德、七田真罗湖品牌旗舰、美术教育的领军者杨梅红、美国原创极限运动潮牌vans、火遍全国的共享健身乐刻等优质知名品牌;还有VERO MODA、ONLY、达衣岩、JACK&JONES、百丽、滔搏运动、全棉时代、屈臣氏、NOME、华为、乐高、拉比、小猪班纳等商场经典品牌也已全面进驻,更有奈雪の茶、星巴克、lady7、大卡司、必胜客、肯德基、胖哥俩、酸渡、喜家德、尚顶香鹅、吉野家等一众颇受追捧的网红人气品牌火爆入驻。




词条标签

词条统计

  • 浏览次数:22次
  • 编辑次数:56次 历史版本
  • 最新更新:2019/10/21 8:49:17
  • 创建者:ibcmall

词条贡献榜