培训
中购联:银川和西宁购物中心主力店
简介

银川和西宁购物中心主力店

内容

如图所示,银川和西宁两市购物中心形态还不齐全,行业发展程度还较低。两市都是类百货形态的购物中心处于主力地位,占比分别达到80%84%,大大超过其它形态,说明传统商铺仍占有重要地位,并逐渐向购物中心模式转型。西宁Shopping Center形态购物中心所占比重为12%,我们认为,在西宁Shopping Center形态开始发展的同时,有可能受到消费模式和消费文化的考验。购物中心是基于商业发展到一定程度之后的商业形态,所以银川和西宁两市购物中心发展还需要做更多积累和尝试,坚持迎合需求为主,引导性消费为辅,以此来提升城市商业发展水平。


声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。