培训
中购联:银川和西宁购物中心形态分布
简介

银川和西宁两市购物中心数量均较少,各类主力店所占比例能够达到如此水平,充分显示出两市购物中心已经对其它业态和业种的拓展产生了显著的影响,并且购物中心模式已经得到市场的接受。

内容

从主力店占比情况看,百货和超市成为两市购物中心主力店的典型业态,并且两市购物中心主力店中专业超市、娱乐休闲和电影院也具有相对不错的表现力。值得注意的是,银川购物中心应进一步加强对电器卖场的引进。综合来看,两市购物中心应以更大的视野引入更多形态的零售伙伴,不断丰富和完善购物中心的组合,并与百货形成必要的错位,此举也有助于提升城市的商业素质和商业品质。


声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。