沃享科技
您的位置:>中购联>资讯中心>会员动态
正荣商业&旭海广场领携长沙北城未来
【来源:中购联 时间:2019/8/19 10:18:20 字体:

昨日(8月18日)下午,长沙正荣商管公司与湖南旭海投资有限公司隆重举行签约仪式,正式宣布全面运营管理后者位于长沙城北的商业综合体——旭海广场,双方将同步展开全面深入的战略合作。

▲签约仪式现场

此举将有力填补长沙市金霞经济开发区的商业空白,为当地开发区注入新的商业活力,也代表正荣商业今年在湖南的第二个运营管理类轻资产项目顺利落子。至此,在长沙区域形成了一重两轻多项目区域化发展的新格局,为正荣商业未来开拓、深耕其他区域打下了良好基础。

▲长沙市政协副主席龚振湘先生

▲长沙市工商联副会长兼岳阳商会会长李志兵先生

签约当日,长沙市政协副主席龚振湘、长沙市工商联副会长兼岳阳商会会长李志兵、湖南旭海投资有限公司董事长葛浩、湖南旭海投资有限公司总经理李隧、正荣产业发展集团副总裁兼正荣商业董事长肖春和、正荣商业总经理王威、长沙正荣商管副总经理周青松和长沙主流媒体等嘉宾莅临现场,共同见证这座长沙城北未来的首席商业综合体揭开其神秘面纱。

▲到场嘉宾集体合影

魅力集聚,尊享城北

旭海广场位于长沙市城北金霞经济开发区中心位置,总建筑面积21万平方米,其中商业建筑面积6万平方米。金霞经济开发区是国务院批准的长沙市总体规划近期重点开发区、湖南省十大重点省级开发区之一,也是长沙市物流产业唯一核心园区。

旭海广场四周交通成熟便捷,集水运、环线、高速、铁路、地铁五大交通路网体系为一体。项目坐拥8000亩太阳山森林公园,距黑麋峰生态景区仅20分钟车程,附近更有长沙未来城北客运枢纽、高岭商圈等。

▲旭海广场效果图

作为金霞经济开发区内的首家现代商业综合体,旭海广场具备商务办公、餐饮服务、购物娱乐、体育休闲、旅游度假等六大功能,将极具体验感的商办空间和生态环境结合,助推长沙城北商业的全新发展。

▲区域定点图

聚变未来,合作共赢

旭海广场与长沙正荣财富中心同处长沙城北。作为长沙市望城区66年来的首座现代商场,长沙正荣财富中心商场从无到有的快速发展和高质量运营现状,给了旭海投资很大的信心。在经过多次实地探访、双方几轮沟通洽谈的深入接触后,旭海投资最终决定与正荣商业合作,既是看到了后者在商业资产领域的运营实力,也是对正荣品牌及其倡导的幸福商业文化理念的充分认同。

▲湖南旭海投资有限公司董事长 葛浩先生

▲正荣商业管理有限公司总经理 王威先生

在最新公布的行业排名中,正荣商业跃升中国房企商业物业价值18强。其倡导“服务创造价值”的商业价值观,致力于成为国内一流的综合性资产管理公司。凭借丰富的商业地产运营经验,正荣商业在上海、南京、福州、长沙、武汉、莆田等重点城市打造多座商业项目,逐步建立和完善了全方位的商业资产管理体系。目前管理商业体量120万方,管理商业资产规模过百亿。

▲正荣项目照片

此次,正荣商业与旭海投资建立了全面的战略合作。正荣商业将参与旭海广场项目前期研策、招商筹开及后期商业运营管理的全过程,提供一套完整成熟的商业管理服务,帮助旭海广场项目开启长沙城北的商业新时代。

 

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态