培训
您的位置:>中购联>资讯中心>会员动态
深圳元本设计作品《厦门CC Mall》荣获中购联2019年度购物中心行业规划设计奖
【来源:中购联 时间:2019/9/12 16:05:44 字体:

9月6日晚,中购联2019年度购物中心行业颁奖典礼在南京隆重举行。这是国内购物中心领域最大的行业年度峰会,聚集了来自国内外的百余家著名机构和逾800位主流商业房地产商、购物中心运营商、零售品牌和专业服务机构的行业专家、精英代表。

 


中购联购物中心行业年度奖项评选始于2006年,至今已连续开展13届。凭借公正、公开、公平、公益的“四公原则”,中购联年度奖项赢得了业界的广泛认可,不仅树立了权威的形象和广泛的影响,并已经逐步成为相关机构评价企业发展能力的重要参考和依据。

 

在本次评选中,元本设计出品的设计作品《厦门CC Mall》经过严格的评审,受到行业的肯定,荣获「中购联2019年度购物中心行业规划设计奖」。

 

▲元本荣获中购联2019年度购物中心行业规划设计奖

 

   元本设计荣任中购联常务理事单位

 

获奖作品《厦门CC Mall》实景欣赏:

 

 

关于元本设计(官网:www.szyuan.cn):

ORIGINAL元本设计于1998年创立于深圳设计之都,为国家高新技术企业、深圳市高新技术企业,ORIGINAL元本设计旗下有「深圳市元本室内建筑设计有限公司」「深圳市元本美陈软装设计有限公司」,被誉为「深圳最佳室内设计公司」「深圳市装饰行业十大知名品牌」「深港优秀装饰设计企业」。

 

专注于购物中心室内设计、灯光设计、美陈软装设计、定制及安装工程、IP形象设计、导视设计。

 

以二十余年的专业设计经验,配合建筑调整室内动线规划设计,对建筑形象的优化塑造,为投资方监督质量和控制造价,将商业形象等进行个性化原创设计,结合灯光设计、软装设计创造独一无二的,能持续经营的有艺术价值的体验空间。

 

设计项目遍布北京、深圳、上海、北京、西安、厦门、苏州、武汉、合肥及成都等城市。致力于成为中国知名的室内设计综合服务商,让设计为生活创造更美好的体验!


版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态