2022.7展会
您的位置:>中购联>资讯中心>会员动态
邻里休闲欢聚新地标-深圳龙坪天虹盛大开业!
【来源:中购联 时间:2021/12/23 16:00:02 字体:

12月17日,深圳坪山龙坪天虹盛大开业。龙坪天虹是坪山中心区首家商业综合体,与周边多个高档住宅小区平均距离不超100米。


作为一个在物理距离上“无缝”接入居民生活的门店,龙坪天虹在整体设计、运营、服务上也深度融入社区生活。龙坪天虹定位为休闲欢聚的品质生活中心,围绕餐饮美食、儿童成长、家庭零售、生活服务四个维度精心布局,招商率100%,开铺率100%,场内体验业态占比近70%,首进坪山品牌40家。此外,龙坪天虹还将是深圳首家实行无人车配送试点门店。


凭借优越的地理优势,精准的定位,龙坪天虹在未开业前就拥有了超2万余人的社区粉丝。开业当天,现场客流爆满。


致力成为社区居民休闲欢聚的首选


龙坪天虹致力成为社区居民休闲欢聚的首选,通过软装、硬装的设计与布置,为顾客营造轻园林式休闲氛围,给小区邻里提供互相熟悉、沟通放松的社交生活空间,增进邻里感情。


开业期间,龙坪天虹以“音你而来,乐在其中”为主题,将音乐元素贯穿全场,草地音乐节与鸡尾酒会人气旺盛,乐队表演、泡泡秀、小丑巡游等活动将持续开展,让居民享受社区开放的公共空间。


据悉,未来,龙坪天虹将通过组织“邻里节”、社区文化体验等活动,凝聚本地居民互帮互学、加强沟通,增强社区幸福感。


美食汇聚,社区居民的会客厅


餐饮美食是龙坪天虹的一大亮点,场内一楼与四楼实现美食全阶梯覆盖,奈雪的茶PRO、面包新语、泸溪河、湘阁里辣、萨利亚、马记永等坪山首店云集于此,此外还有星巴克、肯德基、必胜客等大众耳熟能详的品牌


二楼小吃街更是“藏品”丰富:小吃、休闲零食、中西式快餐、网红茶饮……大餐轻食、中西汇聚,满足本地居民家庭休闲、朋友聚餐、商务洽谈等需求,在家门口就能品尝四方美食。


童趣无限,孩子专属的成长乐园


龙坪天虹有着坪山首个“儿童主题街区”,引进杨梅红、爷爷的书房等品牌,填补坪山片区儿童高端培训市场空白,还有大蓝鲸家庭娱乐中心、江博士等儿童娱乐、零售品牌,以及免费体验的欢乐时光项目,营造一个可互动、可玩乐、可购物、可学习的亲子互动、陪伴空间。


接下来,龙坪天虹还将联动社区周围文化、教育资源,并且联合场内品牌及特约商户,定期开展各成长类体验活动,努力丰富坪山中心区儿童成长生活,打造社区内容最丰富、体验最欢乐的儿童配套。


便利生活,线上线下双管齐发


龙坪天虹二楼sp@ce天虹超市填补了周边大型购物超市的空缺,生鲜水产、粮油百货,以及更丰富便捷的手工现制餐食和预制菜商品,将为社区居民的品质生活加分。sp@ce天虹超市也是天虹数字化的超强阵地,sp@ce超市坪山店将是深圳首个使用智能(无人车)配送的超市,为居民提供非接触”安心送”。爆款商品如车厘子的线上预售,在未开业前就已吸粉无数,开业后,顾客可通过APP、小程序在线选购万种商品,最快半小时极速到家。


天虹APP未来还将承接场内的零售、餐饮、美容美发等商户的线上购物、外卖服务、服务预约等功能,致力于成为大众线上线下一体化的本地生活服务平台


版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态