中购联IP渠道大会
您的位置:>中购联>资讯中心>
法国Paule Ka创始人及CEO同时离职 接任者或年底任命
【来源: 时间:2014/7/31 10:42:37 字体:

核心
提示

据消息,Paule Ka创立人Serge Cajfinger将离职,此后会交由内部团队负责2015秋冬系列,而新的创意总监预计会在年底前任命。而随之离开的还有首席执行官的Antoine Bing。

    据WWD 消息,设计师Serge Cajfinger 将离开他在1987年创立、并一直以主席和创意总监身份主理的法国时尚品牌Paule Ka。

  Serge Cajfinger 表示未来将投身其它“个人项目”,2015春夏系列是其最后一季的作品,此后会交由内部团队负责2015秋冬系列,而新的创意总监预计会在年底前任命。

  Paule Ka 在2007年获得法国信托投资局Caisse des dépôts et consignations 的投资,2011年向英国私募股权基金公司Change Capital Partners LLP 出售70%股权,换取国际扩张的资金。品牌目前在56个国家设有475个销售点,包括60间独立门店,2013年销售约5,000万欧元。

  离开Paule Ka 后,Serge Cajfinger 及其家族将保留少数股东的身份。而随着Serge Cajfinger 离开的还有从2002年开始变担任品牌首席执行官的Antoine Bing,他将在品牌物色到继任者之前留在董事局,以确保平稳过渡。

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态