中购联IP渠道大会
您的位置:>中购联>资讯中心>
报喜鸟一月内两位副总经理离职 或与男装业困境相关
【来源: 时间:2014/7/31 11:09:19 字体:

  短短一个月内,知名男装品牌浙江报喜鸟服饰股份有限公司(以下称报喜鸟)两位副总经理先后离职。

  今日,报喜鸟发布了董事、副总经理李悌逵的辞职公告。李悌逵,中国国籍,男,1969年2月出生,大专学历,曾任报喜鸟集团有限公司生产部经理、公司监事,后任该公司董事会董事、副总经理、上海美格服饰有限公司法定代表人。

  而早前的7月8日,报喜鸟曾发布过一位高级管理人员邓腊梅的辞职公告。 邓腊梅,中国国籍,女,1950年12月出生。曾任职于湖北美尔雅集团有限公司,担任班组长、生产线长、分厂长、集团分公司总经理和集团分公司书记等职务;曾在湖南长沙超世洋服担任厂长职务、在温州百先得服饰有限公司担任生产经理职务;2007年进入报喜鸟,后担任副总经理、生产总监职务。

  相关人士透露,包括报喜鸟在内,男装业的问题,既有本身前些年跑马圈地太快的原因,也与现在消费不振的经济大环境有关,男装企业能维持增长的不多,苦日子还将持续一段时间。

 

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态