中购联IP渠道大会
您的位置:>中购联>资讯中心>
户外品牌KEEN一年内第二次换掌门人 新董事长6月上任
【来源: 时间:2014/8/13 18:36:20 字体:

核心
提示

日前,美国户外品牌KEEN宣布任命Steve Meineke为该公司新任董事长,自6月1日起生效。这是Keen一年内第二次更换掌门人。

  日前,美国户外品牌KEEN宣布任命Steve Meineke为该公司新任董事长,自6月1日起生效。这是Keen一年内第二次更换掌门人,去年6月3日曾任命Mike Abbott自7月8日起出任董事长,不过任期短暂,不足一月后便遭解职,随后的时间内,Keen创始人、所有者Rory Fuerst继续领导管理该公司。

  过去20余年,Meineke先后在多家公司担任高管职务:曾在自行车公司Accell North America担任首席执行官一职多年;2004-2012年4月间他担任Raleigh America有限公司董事长,同时是Raleigh Cycles Limited公司董事长;1996-2002年,Meinek在Mission Hockey公司任首席执行官一职,而在此之前的1993-1996年,他在Specialized Bicycle Components公司出任董事长。而在其更早期的职业生涯中,他还在Nordica公司服务多年,并主导了该公司一系列并购案件;上世纪80年代Meineke曾在Salomon任职,担任其北美的市场经理一职。

  2002年,富有传奇色彩的KEEN的创始人Martin Keen和Rory Fuerst设计出全球第一双可以在风帆赛中保护脚趾的凉鞋,次年参加了在美国举行的WSA SHOW上一炮而红从而奠定了一个品牌诞生-KEEN。经过近10年的快速发展,该品牌已成为年销售额数亿美元的户外和生活方式制鞋巨头,产品线也进一步延伸至背包及袜子等配件,销售网络遍布全球近百个国家和地区。

 

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态