培训
您的位置:>中购联>资讯中心>
美的新都荟2周年完美落幕 首日销售额同比增长145%
【来源: 时间:2019/1/3 10:06:19 字体:

12月22日-1月1日,备受瞩目的美的新都荟2周年庆,在全城狂嗨中完美落下帷幕。“好狮成双”主题IP及多彩劲爆的营销活动,实现项目销售及客流双增长,得到市场一致好评。

周年庆期间,美的新都荟累计客流达21.9万人次,累计销售额达同比增幅42%。而周年庆首日,销售额同比增幅高达145%,交出年终耀眼成绩单。

成绩背后,离不开美的新都荟对商圈的精细化调研、对消费升级的精准定位,并着力于潮流街区差异化的运营建设;更离不开团队上下目标一致、协同共进,为更具娱乐调性的购物环境和舒心的购物体验而不懈努力,北滘商圈更潮流生活方式全面来袭。


《蒙面狮王》跨年晚会现场



潮流盛宴嗨爆周年庆激情澎湃迎接2019

12月22日下午,黄飞鸿舞狮队,带领大大小小15头狮子,风风火火前往美的新都荟外广场。爬高杆、撂高跷、比武大赛.....活灵活现,狂撩围观群众,喝彩声一浪高过一浪。

晚上六点,一头来自美的新都荟的灯光狮,以潮流酷玩的姿势,正式揭开项目周年庆帷幕。传统VS潮流,跨界新玩法,真正体现了美的新都荟《好狮成双》核心主题。当晚,美的商业公司平台领导、区域领导、项目领导及众多商家代表莅临,与数千名消费者分享巨型蛋糕,同贺美的新都荟2周岁生日快乐。



黄飞鸿舞狮队舞狮现场



美的新都荟10米大蛋糕





领导莅临周年庆典


为了营造狂欢氛围,吸引“家庭+年轻”客群,美的新都荟特邀“七十二家房客”明星笑匠倾力助阵,演绎爆笑粤语喜剧《我爱云闪付》,吸引众多消费者驻足观赏,现场喝彩不断。与此同时,为了点燃北滘的夜,还强势引进胡桃里音乐餐吧,并于庆典当天盛大开业。精致甜点、醇厚佳酿、特调鸡尾酒……一场关于“音乐+红酒+美食+party”的开荒音乐会,令周年庆典火速升温。


消费者在胡桃里店外等位

圣诞节期间,美的新都荟打出营销组合拳,进行强势导流。作为节日关键词“浪漫”,美的新都荟深知其重要性,在圣诞节当晚,商场中庭上空飘起皑皑飘雪,落在街头消费者身上,犹如置身北欧街头,消费者纷纷拿出手机拍照,记录奇幻时刻;针对家庭消费客群,项目巧妙设计别具新意的圣诞“城堡乐园+游园会”,以1000顶圣诞帽为导火线,点燃圣诞节的奇遇巡游及潮酷舞蹈,欢度浪漫温暖之




圣诞飘雪

作为2周年庆的爆点,《蒙面狮王》跨年倒数晚会当之无愧,当天客流达到35157人次,全场商铺通宵营业,和消费者一起,共同打造一个精彩纷呈的不眠之夜。

期间,本土最强乐队阵容空降美的新都荟,7color乐队、player乐队、柠蜜乐队、ADS舞团,以激情彭拜的摇滚节奏,碰撞灵活大胆的表现形式,来迎接福气满满的2019。

音乐会上,嘻哈小丑百变魔术穿插其中,现场小朋友们踊跃上台互动。魔术师信手一拈,长条气球变成了小狗,轻吹一口气,又变成了美猴王的紧箍咒。除此之外,还有川剧变脸,疾如风快如电,脑袋一转,眼睛一眨,精妙绝伦,赢得全场喝彩。




本土知名乐队7color演出现场


精准营销消费多消费额超760万元

狂欢的背后,有着美的新都荟精准的营销。以周年庆、圣诞、元旦的系列钜惠活动为载体,送出2元抢100元、2元吃遍全场、2元买星巴克等“爆价惊喜”;场内星巴克等饮品更有买一送一、第二杯半价及五折观影等多重购物好礼;顺商银行、中国邮政储蓄银行同庆美的新都荟2周年,持卡顾客全场任意消费均可享最高138元优惠。




顾客正在挑选商品

买买买之后,消费满200/400/1000元的消费者,可以参与剪刀石头布、砸金蛋、揭狮头及纸飞机等抽奖互动,赢取3000元现金、888免单大锦鲤、酷炫山地车及666元新年团宴等。除此之外,街头篮球、红包娃娃机、穿越火线等点位组成游戏互动专区,为消费者打造出更丰富更多元的互动场景。定制化的“体验+消费”场景,精准进行数据抓取与客流管理,实现聚焦引导客流。




互动点位排队玩游戏




纸飞机赢888元免单

而这一切,都在数据上得以完美展现。周年庆典期间,美的新都荟累计客流量高达21.9万人次,销售额同比增幅42%;而单日最高客流量高达35157人次,最高消费额同比增幅145%。既是营销,更为这两年来,美的新都荟对消费者厚爱的真诚回馈。





舞台活动现场

作为北滘商业潮流地标,美的新都荟汇聚时尚购物、休闲娱乐、家庭亲子教育、健康美食、儿童游乐等功能于一体,以开放式情景商业街区布局,成功吸引胡桃里音乐酒馆、艺达国际影城,北方家宴、首秀四川料理、欢唱KTV美力恒健身俱乐部、爱贝国际英语教育、OTTO2艺术美学等品牌进驻,将为当地带来更潮流、更具有文化的生活方式。




美的新都荟外立面


















































版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态