培训
您的位置:>中购联>资讯中心>
H&M第二财季销售额增长11% 连续第五个季度实现增长
【来源: 时间:2019/6/18 13:39:51 字体:

核心
提示

H&M第二财季销售额增长11%,为574.7亿瑞典克朗(约合60.5亿美元),略高于市场预期,连续第五个季度实现增长。

瑞典服装零售商H&M周一表示,第二财季销售额同比增长11%,略高于市场预期,为连续第五个季度实现增长。

截至5月31日的财季,该公司销售额为574.7亿瑞典克朗(约合60.5亿美元),略高于接受FactSet调查的分析师平均预期的572亿克朗。

该公司将于6月27日发布第二财季完整财报。

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态