中购联9月年会
您的位置:>中购联>资讯中心>
令令开门落地大冲国际中心
【来源: 令令开门 时间:2019/7/5 14:08:01 字体:

核心
提示

近日,令令开门与深圳市大冲实业股份有限公司达成合作,其总部大冲国际中心率先上线令令智能门禁访客系统。

令令开门落地大冲国际中心

近日,令令开门与深圳市大冲实业股份有限公司达成合作,其总部大冲国际中心率先上线令令智能门禁访客系统。目前,已完成API对接开发,实现其微信公众平台“大冲物业”门禁管理功能植入。今后,大厦内部工作人员可享受刷卡/二维码/手机多元化开门方式,轻便通行。临时访客可在其微信平台“大冲物业”线上预约,获经被访人授权,获取临时权限;或者在大厅自助访客机端自助申请拜访,即可获取“二维码通行证”,便捷出入。令令开门助力大冲实业打造高品质商务办公环境。

大冲国际中心位于深圳市南山区深南大道与铜鼓路交汇处,毗邻深圳市高新技术产业园,与微信小程序总部、平安银行、新东方、华融基金、招银前海金融资产交易中心等名企遥相辉映,周边商业、医疗和教育配套完善。大冲国际中心是一幢42层高的超甲级写字楼,访客流量相对较大。为提升大厦的智能化水平及出入管理效率和来访体验,大冲国际中心着力引入令令智能门禁和自助访客机。令令开门为大冲国际构建一站式出入/访客管理平台,实现了精准化人流闭环管理,并助力大冲国际中心打造智慧、创新的品牌形象。

随着社会进步和科技发展,现代化商务办公场所对安防需求日益攀升,尤其是涉及到机密场所的出入权限及流程管控相当严格。传统门禁功能单一、安全性能较弱,来访须经繁琐的审核流程,导致管理效率低,用户体验差,传统门禁管理渐渐无法满足现代商业运营需求。新一代“智能+”门禁系统应运而生,该系统打通门禁、访客、停车、考勤及资产管理等平台,并支持微信、钉钉等主流APP及ERP、OA、BA第三方信息化系统对接,平滑接入未来新技术,有效构建“线上+线下”连接生态,为现代化商业场景赋能。

大冲实业股份

深圳市大冲实业股份有限公司始建于1987年10月28日,是一家专注于房地产服务(物业管理/地产经纪)行业的公司,主要经营兴办实业、物业租赁、物业管理、投资咨询、国内商业及物资供销业。大冲实业股份始终坚持以“诚信为本、客户至上、互惠互利,开拓创新”为宗旨,本着“本质为本、专业执着、精益求精”的经营理念,力求给客户提供全方位优质服务。经过多年来的发展,大冲实业股份已成为房地产服务行业知名企业。


版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态