沃享科技
您的位置:>中购联>资讯中心>
沈阳罗森三店同开 首批店铺8月29日正式营业
【来源:联商网 时间:2019/8/20 16:25:32 字体:

核心
提示

8月19日(今日),罗森官方微信正式公布,沈阳罗森正式将于8月29日正式开业.

联商网消息:8月19日(今日),罗森官方微信正式公布,沈阳罗森正式将于8月29日正式开业,首批的三家店铺分别是:沈阳市财富中心店(位于沈阳市沈河区北站路59号财富中心E座1层)、沈阳新地中心店(位于沈阳市沈河区友好街10号新地中心1号楼)、沈阳清华同方店(位于沈阳市和平区三好街96同方广场12门门市)。

据联商网此前报道沈阳7月罗森便利店新店进入装修阶段。历时1个多月今日终于尘埃落定。

沈阳罗森门店售卖的有经典的罗森面包、甜品、熬点、米饭、三明治。众多网友表示期待罗森的入驻。

目前,沈阳是罗森在东北布局的第二个城市,2011年罗森进驻东北,首家店铺落地大连,据不完全统计,大连罗森门店数已达已有150+。

进入中国已经20多年的罗森便利店,以加盟为主的模式快速拓展中国市场,截至今年1月18日,罗森在中国已经开设了2000家店铺。三大日系便利店除了罗森此前进驻大连以外,在东北地区其他城市暂时都是空白。

(来源:联商网)

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态