2022.7展会
您的位置:>中购联>资讯中心>
极兔速递获25亿美元融资 腾讯参投
【来源:北京商报 何倩 时间:2021/11/26 11:05:01 字体:

核心
提示

极兔速递获25亿美元融资 腾讯参投

11月24日晚间,据外媒报道,三位知情人士称,印尼快递公司极兔速递(J&T Express)在最新一轮融资中获得25亿美元,估值约为200亿美元,该公司计划最快于明年第一季度在香港上市。


据透露,最新一轮融资的投资方除了主要支持者博裕投资、高瓴资本、红杉资本中国、腾讯控股以外,还包括海纳亚洲创投基金在内的新投资者。


对于该消息,极兔速递相关负责人未向北京商报记者予以回应。而就在11月18日,相关媒体爆料称极兔速递已完成C1轮融资,金额为17.35亿美元,由D1Capital领投,博裕资本、淡马锡、红杉资本等跟投。彼时,极兔速递相关负责人向北京商报记者回应称消息不实。


版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态