2022.7展会
您的位置:>中购联>资讯中心>
京东七鲜联合25家头部商业地产商打造区域全渠道零售合作样板
【来源:中国网科技 时间:2022/1/21 16:31:51 字体:

核心
提示

2022年伊始,京东七鲜公布了下一步的新店拓展规划。

2022年伊始,京东七鲜公布了下一步的新店拓展规划。据悉,京东七鲜在未来2-3年将以京津冀和大湾区为重点区域,高速落地新店选址合作,目前已与25家国内排名前50的商业地产商达成战略合作,并在进一步升级合作数量与深度。七鲜的合作选址主要面向两大场景:客流量大、超高人气的城市商业核心商圈,消费活跃、人群聚集的社区生活购物枢纽。



在重点区位打造样板示范门店,七鲜势在必行。七鲜与富力商业地产、远洋地产均已达成合作,新店均位于北京城市副中心通州的城市级商业综合体,并于2022年相继开业。未来,这两家店将打造成以高品质全渠道零售模式服务于首都行政中心的样板。


在被称为是龙湖集团在全国打造的首个国际化智慧生活MALL——龙湖亦庄天街项目中,七鲜与龙湖地产合作的规模超5000平米的七鲜Plus店也将在今年面世,也是七鲜推进模式创新突围的重要一环。


除了商业地产项目具有领先的区位优势,优质头部商业地产商有着良好的人流聚集效应、品牌影响力、运营能力和综合实力等,也都构成其成为七鲜选择地产合作伙伴的重要因素。七鲜与万科的合作起源于大湾区,通过2家店的合作,已形成了成熟稳定的合作模式,目前正在进行万科华北区项目的拓展及深化。


随着七鲜的业务、品牌发展,以及商业地产商对于七鲜的认可,七鲜与地产合作伙伴也在探索包括单店业态创新合作、多地多店战略合作等更多合作模式。目前,七鲜与中粮大悦城已形成5个门店项目的合作,其中,武汉光谷大悦城店将在近期开业,2022年的多个新店项目合作也已在落地中。


2022年,七鲜将持续以全渠道消费场景在商业地产业态合作的模式上探索创新,充分发挥多重业态创新能力及资源优势,联合头部地产商充分发挥商业体功能、品牌影响力等多重价值,更好的把握住新的发展契机,协手地产合作伙伴共建品质、绿色、可持续的合作业态,提振商业合作新势能。



版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态