2022.7展会
您的位置:>中购联>资讯中心>
蕉内「着陆计划2.0」北京三里屯旗舰店正式启幕
【来源:网络 时间:2022/9/23 9:53:22 字体:

核心
提示

9月16日,新锐品牌 Bananain 蕉内「着陆计划2.0」全新设计的北京三里屯旗舰店正式启幕,用体感数据和日常关键词来解读城市,重新挖掘人与城市的关系。


9月16日,新锐品牌 Bananain 蕉内「着陆计划2.0」全新设计的北京三里屯旗舰店正式启幕,用体感数据和日常关键词来解读城市,重新挖掘人与城市的关系。该门店是品牌继深圳、上海、杭州门店后,再次携手 Some Thoughts 创始人及主创设计师李京泽打造的两层临街店铺。在占地超380平方米的空间内,设计师利用火山石、皮革、水泥、艺术涂料等为暖感基调,碰撞以不锈钢作空间主材的冷感工业风,在有限的建筑空间中创造用户体验的无限可能。该店也是蕉内2022年全新升级的「着陆计划2.0」继武汉后的又一次城市探索。从线上走到线下,蕉内以全局角度扫描北京的数据密码,去挖掘最能体验人与城市羁绊的生活线索。

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态