2022.7展会
您的位置:>中购联>资讯中心>
可口可乐旗下包装水smartwater进入中国市场
【来源:网络 时间:2022/9/23 11:12:35 字体:

核心
提示

9月22日,可口可乐旗下的包装水smartwater进入中国,率先登陆上海等城市的山姆会员店。

9月22日,可口可乐旗下的包装水smartwater进入中国,率先登陆上海等城市的山姆会员店。面向中国市场的smartwater,和此前的“美国版”有着几点鲜明的不同:第一,名字或变更为 “思漫特”。不过,目前在包装上并未做出相应的改变。第二,包装文字进行了中文调整。这款smartwater的包装瓶身上印有“如云化露,口感清冽”的中文文字,能够让中国消费者直观感受到产品的口感特征,拉近品牌和消费者的距离。第三,口感或稍有区别。有消费者曾对比品尝了“中国版”和“美国版”的smartwater,并表示口感有稍微的不同,不知是否与产地或其他方面相关。第四,在中国售价更便宜。面向中国市场的这款产品单价为3.3元/瓶,处于中端价位。而在美国,smartwater却是实打实的高端水,比普通水价格贵很多。食品板得知,如今在美国costco里,15瓶装的smartwater售价达15美元。

版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态