2022.7展会
您的位置:>中购联>资讯中心>行业
喜讯 | 意汇作品杭州绕城高速西湖服务区斩获2021A'Design Award设计奖建筑类银奖
【来源:idldesign意汇商业设计 时间:2021/5/11 15:06:28 字体:

核心
提示

由idl香港意汇商业设计,及香港新创新共同打造的“志驿·杭州绕城高速西湖服务区”项目,斩获建筑设计类银奖。


▲西湖服务区荣获2021年意大利 A'Design Award设计奖建筑类银奖

近日,全球知名的意大利A' Design  Award设计奖揭晓。通过211名国际专业人士组成的评审团的严格筛选,由idl香港意汇商业设计,及香港新创新共同打造的“志驿·杭州绕城高速西湖服务区”项目,斩获建筑设计类银奖。这是继去年斩获美国muse设计奖大奖后,西湖服务区再次荣获全球范围内知名设计大奖,可喜可贺。

▲2021年意大利 A'Design Award设计奖部分评委

意大利A'Design  Award设计奖,是目前世界上规模最大、种类最多的综合性设计比赛之一。该奖项旨在发掘和表彰全球范围内最卓越的设计、技术和创意,为获奖者提供国际性展示平台,从而激励设计师、机构以及品牌创造出更多优质的产品、项目和服务,从而促进行业共荣。


▲西湖服务区获奖信息

2021年,共有108个国家和地区参与本次意大利A'Design Award设计奖。正是因为立意于给西湖服务区一个全新的定义,idl香港意汇设计及香港新创建集团在项目的重建中优先考虑了公共建筑的可持续性和访客的体验感,结合杭州当地文化故事背景,旨在打造一个全新概念的shopping mall式综合服务区,西湖服务区项目得以在众多参赛者中脱颖而出,获得殊荣。这不仅是荣耀,更代表着意汇高水准的设计水平,得到了业界的广泛认可。

2021 A’Design Award

建筑类银奖

志驿·杭州绕城高速西湖服务区

业主方|香港新创建

建筑设计|idl香港意汇商业设计

室内设计|idl香港意汇商业设计

▲获奖海报



▲ 建筑设计



▲ 北区美食广场




▲ 南区美食广场

▲ 二楼直播区


▲ 胶囊旅馆

▲ 观光塔

目前,西湖服务区正在紧锣密鼓地施工中,预计将在2021年的三季度投入使用。idl香港意汇商业设计利用自身的设计优势、资源优势,为商业社群打造的一套全新商业规则——Social Network System,及正在开发的基于SNS互动的互联网产品“声悦里”,也将会在西湖服务区的改造项目中进行完整应用。

▲西湖服务区正紧锣密鼓施工中

idl香港意汇商业设计和业主方香港新创建,期待这座前所未有的高速公路服务区,可以打造成为高速公路服务区新业态的一张金名片和新标杆,并热忱期待每一位访客的光临。


版权与免责声明

1、"中购联"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2、凡注明"来源:非本站"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

网友动态